切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

只要20万出头,2.0T+7AT还是后驱,英菲尼迪Q50L比天籁还值!

2019年12月05日 12:33:01
分享到:
来源:车.说

英菲尼迪Q50L作为一台豪华品牌的中型车,一直以来都给人以一种文质彬彬的印象,不仅在设计上更符合我们东方人的审美,在舒适性上表现同样不俗,而且它还能兼顾一些运动和操控。

在其国产化以后尽管在竞争对手面前它并不是最亮眼的那一个,但相对较低的售价以及较大的优惠力度,又使得它产品力进一步提升,20多万的售价买它到底值不值呢?

在外观设计上,英菲尼迪从来不会让我们去过多担心,双拱形进气格栅与海浪纹进气中网让前脸的辨识度很高,极具浪漫气息。曲动的车头线条配合圆润的车头,营造出一种东方的“柔美”且不失大气与厚重感。

来到车侧,是我认为整体车的灵魂所在。流畅舒展的车身配合柔中带刚的腰线,展示出一种“和谐美”,不突兀、不夸张,一切都刚刚好。

而且在细节设计上,这台Q50L也延续了家族的经典设计,源自天穹弯月意象的“新月”D柱设计,起到了画龙点睛之笔的妙处,将一台中型SUV上的臃肿以灵动的方式化解,兼具东方“意境美”的韵味。

英菲尼迪Q50L的车尾设计没有多余的装饰和线条。干练、简约、精致、和谐才是它的标签。双边共两出的大口径排气管,在观感上赋予其强烈的运动气息。

Q50L的内饰设计给人的第一印象就是——“质感”。采用环抱式布局的内饰无论是在做工和用料上都十分讲究,双屏中控台的加入,还进一步烘托出其车厢内的科技氛围。

在动力系统方面,英菲尼迪Q50L全系搭载的是一台2.0T发动机,其最大功率为211马力,与之匹配的是一台来自奔驰的7AT变速箱,值得一提的是Q50L还采用了前置后驱的驱动结构,操控以及运动属性更为突出。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看