切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

彰显个性与实用,这些“特别版”车型可以了解一下

2019年12月06日 11:49:01
分享到:
来源:爱车兵团

如今新车推出的速度,着实是让人一下子难以记得它们全部的名字。 打开和汽车相关的垂直网站,里面大大小小、各种等级的车型让人有种在芸芸车海之中的感觉。找出一款能令人印象深刻的产品似乎并不容易, 除了要在产品属性中,调校出属于品牌独有的感受,与此同时还需要有让人容易记得的名字与设计,才能在芸芸车海之中被发掘。

北京现代-ENCINO昂希诺

指导价: 12.99-15.59万元(钢铁侠版14.99万元)

亮点: 钢铁侠特别版、漫威涂装

小型SUV逐渐成为汽车消费中年轻群体的选择,他们想要拥有轿车般的驾驶感受和使用成本,在为家庭妥协的内心深处保留一份想要到其它地方去野一把、浪一下的冲动。 再者,小型SUV们在造型设计、车身喷涂方面都能满足他们个性的表达。 昂希诺作为北京现代在小型SUV领域的明星,自然不会放过表现自我的机会。 全球限量7000台、中国限量999台发售权限的昂希诺钢铁侠版,应该能满足年轻群体的审美。

昂希诺的形象放在一众同级车型之中,已经算是特立独行的存在。 再加上以漫威人物钢铁侠为主题的喷涂,车身整体以哑光灰与红色喷涂搭配,发动机盖还有“MARVEL”字样的进气口,翼子板、轮毂盖和车顶都有明显的钢铁侠头像作为点缀。 车厢内饰则是在挡把周边运用红色饰条,副驾驶前方中控台上增加专属刺绣,彰显其特别版的身份和存在感。 至于动力部分,依然是在同级之中处于领先水平的1.6T发动机,最大功率为177马力,最大扭矩265Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。

上汽通用雪佛兰-创酷

指导价: 9.99-13.99万元(iG战队联名限量版: 13.49万元)

亮点: iG战队的徽标、贴纸

通常喜欢明星或者是球员,我们都会想办法就购买一些其代言的产品和他们推出的一些周边产品。 如果说有长期关注电子竞技方面的小伙伴,应该很了解iG战队吧。 而雪佛兰创酷这次与iG战队合作推出的限量版车型,应该算是iG战队中价格颇有分量的“周边产品”。 新车是在Redline 335T CVT极版的基础上进行打造,最明显的变化在于iG战队前大灯贴、车窗贴、C柱iG战队徽标、车侧贴、iG战队尾标、iG曜黑悬浮车顶贴等。

外观的新 元素着实能表明自己是iG粉丝的身份,可是多少有点是为别人而生,粉丝似乎少了些存在感。 因此设计团队在车厢内部也增加了凸显iG战队的元素。 比如说队徽迎宾灯和迎宾踏板、战队徽标脚垫以及颈枕。 此外,新车还将附赠iG车载无线充电、iG停车号码牌及定制iG队员签名内饰铭牌。 动力方面,搭载的是目前通用系最新一代的1.3T发动机,最大功率165马力、峰值扭矩240Nm,并匹配CVT变速箱。

江铃汽车-域虎3

指导价: 8.98-12.22万元

亮点: 神盾番号

说到神盾,很多人的第一反应会是S.H.I.E.L.D神盾局。 不过,如果有这么一款车将其作为自己的名字,相信会引起不少的关注,江铃域虎3推出的新车正是以神盾来命名。 和老款的域虎3相比,神盾版车型提供了四个配置,并且均为双排座、长轴距的车身布局。 而最大的差异,新车尾厢部分进行特殊处理,从而加强耐久度。

至于新车其它的设计和内饰布局等细节,依然是延续现款车型的风格。 鹰眼式的前大灯组配合倒梯形格栅,并镶嵌有其品牌LOGO,大大提升整体辨识度。 新车最小离地间隙为199mm,最大涉水深度为450mm; 货厢的部分饱满方正,还带有防滚架及锚点,方便使用者进行捆绑和固定的操作。 动力方面,新车将搭载型号为JX4D25A5L的2.5T柴油发动机,其最大功率为125马力(92千瓦),峰值扭矩为310牛·米。 传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。

(文章配图来源网络,侵删)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

创酷
创酷
指导价:9.99-13.99万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.99
小型SUV
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看