切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

雪佛兰创酷购车指南 推荐1.4T自动豪华

2014年04月30日 06:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马拉内罗梦工厂

凤凰汽车导购 上海通用雪佛兰创酷以11.99-15.99万的价格加入到逐渐升温的小型SUV市场,它与别克昂科拉采用相同的平台,但以更低实惠的定价来吸引讲求性价比的消费人群。上海通用将这款车定义为年轻人的“第一款车”,也是突出了它价格平易近人,同时又颇有时尚气息的特点。

创酷共有4款车型,全系均搭载1.4T涡轮增压发动机,配合6速手动或6速手自一体变速器。其中顶配车型为四轮驱动,其它三款车型都是前轮驱动,这也符合小型SUV主要满足都市用途的设定,实际上多数买家都会选择两驱版。

雪佛兰创酷 厂商指导价
车型 售价(万元)
2014款 1.4T 手动舒适型 11.99
2014款 1.4T 自动舒适型 13.19
2014款 1.4T 自动豪华型 14.39
2014款 1.4T 四驱旗舰型 15.99
制表:凤凰汽车

创酷提供6种车身涂装,分别是珠光白、奥丁灰、流光银、炫冰蓝、烈焰橙、波尔红,而内饰则提供深邃黑和动感黑灰两种方案。

18英寸合金轮圈是创酷的标准配置,这一点在小型SUV上是颇为厚道的。轮胎采用普利司通DUELER动力侠H/L,尺寸是215/55 R18,兼顾帅气的外观和合理的燃油经济性。对于1.4T的发动机而言,215mm的轮胎宽度也比较合适。

动力系统规格是雪佛兰创酷和竞争对手相比最具优势的项目,它配备的1.4T涡轮增压发动机与别克昂科拉完全相同,最大功率、峰值扭矩等指标全面超过了同价位的竞争车型福特翼搏标致2008,在变速器方面,创酷搭载的6速手自一体变速器在同类车型中也属于比较高规格的。

雪佛兰创酷与竞争车型动力系统对比
车型 雪佛兰创酷1.4T 福特翼搏1.0T 标致2008 1.6L
发动机 直列4缸 涡轮增压 直列3缸 涡轮增压 直列4缸 自然吸气
排气量 1372ml 997ml 1587ml
最大功率 103kW/140马力 92kW/125马力 86kW/117马力
最大功率转速 4900-6000rpm 6000rpm 6000rpm
峰值扭矩 200N·m 170N·m 150N·m
峰值扭矩转速 1700-4800rpm 1500-4500rpm 4000rpm
制表:凤凰汽车
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

创酷
创酷
指导价:9.99-13.99万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.99
小型SUV
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看