切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-G10

超低价好车团购

“中国版埃尔法”大降价?配1.8T动力,看完更坚定买传祺GM8了

2019年12月10日 20:03:03
分享到:
来源:网上车市

近日,网上车市获得了一组东风风行CM7的参数信息:新车将搭载1.8T汽油发动机,额定功率121kW,匹配手动变速箱(或为6速),百公里综合工况油耗9.4L。

风行CM7是东风风行旗下的中高端商务MPV,堪称“中国版GL8”。目前在售的车型分为经典版和2018款,全系搭载2.0T发动机,官方售价区间为11.89万-22.99万元。在使用更小排量的1.8T机型后,该车的价格门槛预计将有比较明显的降低。

此次曝光的型号为DFMB18TQ的1.8T发动机,已应用于风行T5L车型,满足国六b排放标准,额定功率和额定扭矩分别为121kW和260N·m,其中在功率输出方面相比现款CM7使用的2.0T引擎存在一定差距。新车型上市后,将继续与广汽传祺GM8(官方售价:17.98万-26.48万元)、上汽大通G10(官方售价:13.98万-22.98万元)、江淮瑞风M5(官方售价:13.95万-16.65万元)等对手展开竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大通G10
大通G10
指导价:13.98-19.08万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.08
MPV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看