切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

全系配置提升 宝马新款X4售45.59万起

2019年12月12日 10:11:04
分享到:
来源:老司机出品

配图为2019款宝马X4 xDrive30i M越野套装2020款宝马X4外观和老款车型基本保持一致,新车溜背的车身造型和全新设计语言看上去极具视觉冲击感,但新款X4在细节方面相比老款车型有所调整,比如新车取消了LED雾灯,同时增加主动式进气格栅。

车身尺寸方面,新车长宽高4763/1926/1632mm,轴距2864mm。此外宝马新款X4车尾变化不大,后杠下方双边共两出排气得以保留。

宝马新款X4相比老款车型最大的改变就是配置方面的调整,首先新款车型标配宝马智联驾驶座舱。

新款X4 xDrive25i M运动套装增加外后视镜电动折叠、防炫目后视镜、无钥匙进入、全景影像、手机无线充电,同时该车型支持选装HarmanKardon音响。新款X4 xDrive30i M越野套装增加无钥匙进入、全景影像及一系列驾驶辅助功能。

宝马新款X4提供2.0T高低功率发动机供消费者选择,其中xDrive25i车型搭载低功率2.0T发动机,其最大功率184马力,峰值扭矩290牛·米;xDrive30i车型搭载高功率2.0T发动机,其最大功率252马力,峰值扭矩350牛·米,上述新车均匹配8AT变速箱。

宝马新款X4针对外观进行了微调,同时全系新车配置也有不同程度的提升,如果您对老款X4配置不满意,不如看看近期上市的新款X4。随后老司机App也会第一时间更新2020款宝马X4最新成交价信息。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X4
宝马X4
指导价:45.58-58.59万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.58-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看