切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

2020款林肯飞行家插混版的EPA油耗23MPG,约为10.23L/100km

2019年12月12日 13:10:01
分享到:

林肯飞行家插电混动版本已于11月15日在中国上市,售价81.88万元起,同时发布的还有燃油版全驱飞行家。近日,EPA(美国环境保护署)公布了2020版林肯飞行家插电混动版的燃油经济性数据,最终成绩为23MPG(约合10.23L/100km)。尽管如预期一致,插电混动版的能耗成绩确实优于标准版,但目前得出的成绩并不能算优秀。相比之下,搭载着双涡轮V6发动机的四驱标准版林肯飞行家的能耗成绩为20MPG(11.76 L/100km),由此可见电动机的加入并没有减少多少能耗。

以上测试中并没有考虑纯电续航。插电混动版飞行家的MPGe(每加仑油产生的电量能行驶距离)为56(56km/33.7kWh),纯电续航里程为21英里(约33.7km),这比林肯给出的18英里纯电续航要好一些。尽管这依旧不能满足在美国30英里(约48.3km)的日均出行里程,但是解决了大部分的日常出行需要,一定可以减少去加油站的次数。

在动力方面,林肯飞行家插电混动版拥有由EcoBoost V6发动机与85kW的驱动电机组成的动力总成,可以提供494Ps(368kW)、854N·m的综合动力。这可以让近3吨重的林肯飞行家GT版在5.5秒内达到60mph(约96km/h)的时速,这样的成绩对于一辆七座的大型SUV来说已经是非常不错了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞行家
飞行家
指导价:62.88-68.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.88-68.88
中大型SUV
3.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看