切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

博越劲敌,上市不到5个月销量突破6万台,8.98万起,轴距2米7多

2019年12月13日 16:08:01
分享到:
来源:车市速递

作为让国人引以为傲的SUV领域,集中了不少让人乐乐津道的国产SUV车型,在与合资车直面竞争时,丝毫不处于下风,如国民神车哈弗H6、博越和荣威RX5以及瑞虎8等等,尤其是哈弗H6,不单是自主车纷纷竞标的对象,更是合资车奋力冲击的车型,但实力较强的哈弗H6依然上演着“他大爷还是他大爷”的角色。

伴随着消费和市场环境的改变,再加上今年国五到国六的排放标准升级等等因素,使得今年的车市整体上还是处于稍显疲软之状态,但是,各大车企利用产品的推陈出新等等战略的自救,还是为“车市严冬”增添了不少的亮点和暖色。作为自主品牌弯道超车的SUV领域,今年也是自主车产品焕新的大年。

无论是博越和荣威RX5还是CS75以及传祺GS4等等,今年都推出了其升级版车型。作为新能源汽车的引领者,比亚迪也不例外,多款符合国六排放的新产品相继入市,丰富的产品线为比亚迪参与车市竞争奠定了坚实的基础。作为比亚迪的主力产品车型宋Pro就是其代表之一。

在比较走量的紧凑型SUV这一细分市场,比亚迪投放了宋Pro,自从该车在7月中旬入市后至今,其在车市中的影响力不断提升,截止到11月底,上市4个半月的宋Pro总销量已经突破了6万台,达到61986台。继10月份月销14059台后,11月份,宋Pro更是交出了20038台好成绩,站在了乘联会公布的11月份SUV销量榜的前五名。

月销突破2万台大关,不仅让宋Pro站在了一个新高度,更是让现有的市场格局得以洗牌,同时也给博越、传祺GS4荣威RX5以及逍客等等同级别竞争对手带来了竞争压力。要知道,在白热化的市场竞争中,如果没有足够强的优势和实力,要想脱颖而出绝非易事。

采用前麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架的宋Pro,长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm,有燃油版、DM版和EV版三种动力可选。其中比亚迪宋Pro燃油版自动车型搭载1.5T发动机,匹配6速湿式双离合变速箱,最大功率118kW,最大扭矩245Nm,满足国六B排放标准。

拥有流行和传统元素相结合的高颜值外观的宋Pro,不仅有面子更是有里子,车内采用了大面积软质材料来包裹,拥有很好的质感和触摸感,超大的中控显示屏更是集合了360影像、蓝牙和导航等等诸多实用的功能于一身。自适应大灯、胎压监测和定速巡航等等在车上都能见到。

有里有面的比亚迪宋Pro面对诸多有实力的热销车型,要想实现走量,高性价比将是不可或缺的重要因素之一,而8.98万起售的宋Pro在价格方面也显示出了较大的诚意和厚道。后排座椅靠背放倒后可获得1340L的超大行李厢容积的宋Pro,在上个月首次突破月销2万台的关口,这在今年所有焕新入市的产品中是不多见的,也是屈指可数的,能否继续保持我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.3-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.3-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看