切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RM-5

超低价好车团购

最低不到10万元,2750mm轴距,6、7座可选,新宝骏RM-5来袭

2019年12月16日 21:32:01
分享到:
来源:二师兄玩车

都说印度是个“开挂”的民族,在不少人的印象里,印度人坐车就是“挂”在车上。不管是摩托车、汽车、火车,印度人总是挂在车侧或坐在车顶上。曾经在网络上一度风靡着一条关于印度交通事故的段子:BBC曾报道印度两台摩托车相撞,28人当场死亡,发出消息的时候死亡人数就已上升到72人。虽然只是个段子,但足以说明印度的人口密度有多大。

在印度人做出一系列“神操作”的背后,映射出来的是印度现存的主要问题:人口众多、交通运输设施需求巨大,公路网络远不如中国密集等。试想如果在一辆轿车内挤满十人,那乘坐感受会是如何?

同样作为人口大国的中国,在汽车行业就显得十分人性化了。9月5日,上汽通用五菱推出了一款全新跨界版家用车——新宝骏RM-5六七座版,一进入市场便在众多家用车中脱颖而出,销量冲到了同级别前三。

新宝骏RM-5的一鸣惊人并非无弓之箭,它基于R平台打造,延续了新宝骏“智能网联”的品牌基因,其外观和造型颇具科技感。一眼望去,新宝骏RM-5的全新钻石车标宛如一块工艺质感上乘的钻石,极具艺术与时尚的美感。前脸通过线条勾勒,将前格栅和两侧灯组形成一个U型设计,在视觉上给车主带来新颖独特的体验。车身方面,新宝骏RM-5采用双色车身设计,车顶上方为撞色车顶,车尾则是贯穿式灯带和箭羽式灯组相互分隔的搭配设计,十分引人注目。要是车主开着新宝骏RM-5上路,别提回头率有多高了。

如今国家开放二胎政策,越来越多的家庭变得愈发热闹,随之而来的也是一连串的问题。临近过年,如何带上年货的同时又载上一大家子成为了许多一家之主的烦恼。这款新宝骏RM-5同时兼具SUV和MPV的优点,在空间方面轻松解决了这一烦恼。不论车主是新婚过后的甜蜜家庭,还是幸福美满的二胎家庭,其“2+2+2”、“2+3+2”的多种座椅布局皆可满足车主对空间的美好期待。更值得一提的是,新宝骏RM-5六座版设计了位于后排中心的“亲子座椅”,两张独立座椅可以左右移动,让宝宝和妈妈可以靠的更近。

新宝骏RM-5六七座版的车身尺寸为4705mm×1806mm×1625mm,轴距达到了2750mm,在不到10万元的价格下,能够兼备颜值和空间两大因素属实难得。不光如此,全新的新宝骏车联网系统推出后就在全国各地收获了一大波“小迷弟”和“小迷妹”,语音发微信,谁不喜欢?而L2级别的自动驾驶辅助系统可支持0~130km/h全速域自适应巡航,就算是新手上路也能开的平平稳稳。从一定程度上来说,新宝骏RM-5更像是一个智能秘书。车主通过语音便可控制全车,解放双手,实现真正的声控,让驾驶变得更加舒适安全。

印度人“开挂”技能的背后,更多的是无奈。他们并非天生能力超群追求“挑战自我”,我们眼中的开挂只是他们的正常生活方式罢了。可最低10万元以内的新宝骏RM5六七座版却是靠着硬实力“开挂”,集颜值空间智能于一身的它,会赢得你的青睐吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

新宝骏RM-5
新宝骏RM-5
指导价:7.88-12.08万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-12.08
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐