切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-凌派

超低价好车团购

搭载1.5L混动系统本田凌派来了,听说还要叫板卡罗拉/雷凌

2019年12月19日 07:01:05
分享到:
来源:车漫部落

本田是时候开始“宠幸”中国市场消费者的呢?按漫哥说,应该是在广汽本田初代凌派推出的时候,为中国车主量身打造了的凌派,一上市就取得了不错的成绩,而在随后的短短几年间收获了几十万台的累计销量。

到了第二代车型推出的时候,用上了1.0T三缸机的它,一度受到不少质疑,甚至连漫哥对它都有些“嫌弃”。不过,在厦门试驾完之后,只能给它两个字“真香”。而换代车型上市后的表现,也足以证明了其实力所在,月销量一直处于万台以上。

虽然,凌派如今有不错的市场效应,但本田似乎并不满足于此。近日,在工信部上就出现了混合动力版本的凌派车型。按照广汽本田的命名法则,这车叫凌派锐·混动应该就没错了吧?

外观方面,凌派锐·混动与在售车型基本保持一致,唯一不同的地方就是LOGO变成了蓝黑底色,另外,在前翼子板和车尾新增了"HYBRID"标识,以彰显其混动车型的身份。

根据申报资料显示,混动版凌派将会配备一个小尾翼装饰,以及专属样式的17英寸铝合金轮毂,这都是在售普通版车型没有的。另外,新车根据不同配置车型,将提供前LED雾灯、带智能进入按钮前门把手、天窗、右后视镜摄像头等配置。

动力方面,凌派混动版将搭载一套1.5L混合动力系统,由1.5L阿特金森循环四缸发动机与双电机所组成,其中发动机最大功率80kW(109Ps),匹配E-CVT变速箱。油耗方面,新车的申报油耗值为4.0L/100km、4.1L/100km,燃油经济性十分出色,而且综合输出功率会有很大提升。

对于喜欢凌派,但又接受不了三缸发动机的用户来说,凌派混动版就是福音了。而且新车还将可能成为合资品牌中售价最低的混动车型,而在广州还能上到节能指标的牌照,预计新车会在明年上半年上市。

对了,凌派混动版出现的同时也释放一个信号,就是明年即将到来的新一代飞度,相信也将会搭载同款的混合动力系统,不知道大家是否期待呢?

图片|来源网络

编辑|通通车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凌派
凌派
指导价:9.98-13.98万元
1.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.98
紧凑型车
1.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看