切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

2020款本田思域预计于明年1上市,销量能否延续不败神话

2019年12月23日 00:10:01
分享到:

2020款本田思域预计于明年1上市,销量能否延续不败神话

作者:李培文

日前,本田思域的官网发布了2020款思域的官图,预计将于明天一月份上市。作为一款畅销至今的车型,想必大家对它的期待还是很高的。那接下我就介绍一下一款车吧。

三厢版

新款本田思域依旧延续了现款车型的造型设计,依旧运动感十足。俯冲式的前脸让整车看上去更加的犀利。相比现款车型,新款思域在下包围处进行了小幅调整,加入了镀铬元素,增添了精致感。经典遛背式造型,下滑的腰线看上去有几分全新雅阁的味道。可以看出,新车尾部相比19款车型没有太大的变化。

两厢版

相比三厢版的外观造型,两厢版本看上去更为犀利。熏黑处理的中网搭配蜂窝式的下进气格栅和更加运动化的包围设计,看上去十分的时尚。尾部设计同前脸相互呼应,熏黑处理的下包围和小尾翼、中置双出排气、扩散器等运动化元素,在两厢版上发挥得淋漓尽致,颜值爆棚。

动力方面

官网尚未披露相关参数的信息。结合目前国内版本的参数,新款思域进入国内预计还会搭载现款车型上的1.5T发动机,最大功率130kW,最大扭矩220N·m,匹配的依旧是CVT变速箱。

从官网发布的消息可以看出,新款思域提供了多种颜色的选择。此外,还采用了全新样式的座椅和升级的天窗等信息。

总的来说这款两厢版的思域还是很值得期待的,你们有没有心动呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看