切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型发布 限量588台

2018年01月31日 16:35:38
分享到:
来源:买车君

日前,2018年款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型正式发布,新车售价为51.8万元。这款新车将在国内限量发售588台,并于2018年3月正式到店销售。

买车网 买车网

作为特别版车型,2018年款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型配有专属的梦莲湖蓝配色,还包括19英寸7辐亮光深灰饰面轮毂、石墨阿特拉斯灰色饰件在内的运动外观套件,则在细节上进一步强化其前卫潮流风范。

买车网 买车网

2018年款路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版配备了InControl智能驭领 尊享触控系统,搭配10.2英寸高分辨率触摸显示屏,该系统可以让消费者更流畅的操作车载导航系统,更提供丰富的在线应用、高级远程遥控以及Wi-Fi热点等功能。而内置的语音识别技术,还可令驾驶者更加便利地声控车载娱乐系统,令人车交互更炫酷。不仅如此,新车装备了380瓦Meridian™高级音响系统,其由10个扬声器和1个低音炮组成。此外,无钥匙进入、感应式尾门及全景天窗均为标准配置。

买车网

揽胜极光全系标配的全地形反馈适应系统,进一步降低了驾驶者的操作难度,动系统搭载一台2.0升四缸发动机,最大功率176千瓦,最大扭矩340牛•米,与之匹配的是9速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看