切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

缩小版XT5?凯迪拉克抵挡宝马X1和奥迪Q3炮火就看它了!

2018年01月31日 21:06:47
分享到:
来源:名车报

凯迪拉克的SUV车型并不是很多,国内能买到只有大型SUV凯雷德以及中型SUV XT5,在紧凑型SUV方面还是一片空白,面对着其它有着强大SUV阵容的豪华品牌,凯迪拉克很难抵挡攻势。凯迪拉克自然也发现了这个问题,因为全新的紧凑型SUV--XT4即将来了。

海外媒体在近日拍摄到一组最新的凯迪拉克XT4车型的路试谍照,新车细节方面相较于前段时间曝光的谍照来看有着不少变化,且与XT5车型共享C1XX平台,同时该车还有望搭载凯迪拉克最新的自动驾驶技术。据悉,凯迪拉克XT4将于今年3月在纽约车展上首次亮相,预计在2018年下半年开始销售。

谍照车的外表同样是捂得很严实,不过相比之前的谍照还是能看得出不少的变化。新车外观采用了凯迪拉克最新的家族式设计语言,盾型的进气格栅,前脸轮廓比较刚硬,与XT5车型有些相似。

从伪装涂层透露出的两个孔看,之前大灯圆形的灯组被替换为带状的LED日间行车灯,且还采用了家族式“泪眼”设计。不过凯迪拉克测试车型还是没有将前大灯组完全透露出来,花样百出的灯厂都没见捂得这么严。

新车位于前侧车门底部,有一块矩形板,可能会是活动式脚踏板设计,方便乘客上下。新车配备了大尺寸的多辐式轮圈,车身后挡风玻璃更为倾斜,尾灯组也有变为了灯带状,从腰线贯穿至车顶,这种设计与它的大哥凯雷德有些许相似。

新XT4车型也将会搭载XT5车型配备的多种安全系统,座椅加热、盲点监控、车道保持等配置。不单单如此,XT4还将搭载凯迪拉克CT6上的Super Cruise超级驾驶辅助系统。

凯迪拉克XT4与XT5车型共享C1XX平台开发,新车将搭载一台2.0升涡轮增压四缸发动机,最大功率为272马力,匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统,而且很可能推出插电式混动版本车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看