切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>商用车>正文

福田汽车-伽途V5

超低价好车团购

福田戴姆勒欧曼“京V/特京V”全系上市

2015年11月02日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:范赫

凤凰汽车北京报道 10月31日,以“清洁首都空气 开启京V时代”为主题的福田戴姆勒汽车“京V/特京V”全系产品上市发布活动在京举行。包括牵引车、载货车、自卸车、环卫车、搅拌车在内的欧曼全系“京V/特京V”绿色产品的上市,标志着福田戴姆勒汽车成为业内第一家真正可实现销售京V全系产品的企业。

在“京V/特京V”上市活动上,发起了“北京人选购京V产品,使用京V标准汽油,践行绿色从我做起,还北京碧水蓝天”的倡议。福田戴姆勒充分发挥“地产车”的服务优势,以北京为中心建立配件仓储大本营,针对北京地区用户可实现2小时原厂配件直达用户,为北京用户提供了全方位的服务保障体系。

从国III到国IV,福田戴姆勒坚持走“高压共轨”的排放升级技术路线,在保证动力的情况下,能够达到最佳的燃烧比和良好的雾化,减少污染排放,提升了产品排放标准。2013年,福田戴姆勒在业内第一家推出了第三代绿色智能渣土车,解决了渣运过程中的“抛、洒、遗、漏”等问题;2014年,福田戴姆勒推出了搭载康明斯ISG动力的欧曼GTL超能版,实现了起步国IV,轻松升级国V、国VI的排放标准;今年6月,福田戴姆勒又率先在国内推出了满足“特京V”的渣土车产品;而欧曼全系“京V/特京V”产品的上市销售,则持续引领着重卡排放标准升级步伐。

在动力方面,福田戴姆勒引进奔驰动力以及全新一代康明斯动力,推出了欧曼“京V/特京V”全系产品;此外,福田汽车与美国康明斯集团《联合开发欧六排放及LNG清洁能源载重汽车项目合作协议》的签署,为升级更高排放标准奠定技术基础。

值得一提的是,福田戴姆勒汽车即将推出的搭载绿色高品质奔驰动力的欧曼GTL奔驰版重卡,更将实现起步欧IV、欧V、欧VI的更高排放标准。目前,福田戴姆勒位于北京怀柔的奔驰发动机工厂即将完工投产,该工厂采用全球唯一的无接触、智能化、低排放绿色精细化制造标准,全球最先进的智能化冲压生产线,实现全程智能化高精度装配,在未来,奔驰发动机工厂建成投产,将使欧曼与奔驰深入融合,为欧曼产品在持续引领排放技术升级方面注入新活力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

伽途V5
伽途V5
指导价:3.78-4.41万元
1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.78-4.41
微面
1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看