凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

华晨宝马-3系

超低价好车团购

优秀,不止一面!凤凰汽车试驾宝马316Li

2015-08-26 11:12:30
来源:凤凰汽车 作者:王文/杨磊/天天

面子,一直是中国人购车的重要考虑因素。一旦考虑面子,那么相对付出的经济成本就有可能会超出原本购车的预算。豪华品牌的入门级车型,价位适中,性能尚可,已然成为了不少“追逐面子”的网友们购车的首选,但是入门级毕竟有它的不足之处,选择了品牌,排量、性能方面就不得已会有所割舍。

去年的成都车展上,宝马推出了搭载1.6T发动机的316Li车型,在保留了良好的操控感以及独特的运动个性基础上,比普通版轴距增加了110mm,使乘坐空间得到了更大的提升,同时手动版29.7万以及自动版32.2万元的价格,也让它成为迅速占领了市场,成为3系Li车型中最为经济的入门首选。

316Li采用传统的黑色进气格栅,依旧运动感十足,而320Li/328Li前格栅为镀铬材质,总体来说,区别不大。

BMW 320Li/328Li车身包围两侧分别有两条镀铬装饰条,但316Li每边仅有一条。

外观小结:宝马316Li并没有因为加长了轴距而是显得突兀,依旧保持了侧面优美的线条。在外观配置方面,并没有因为价格的下探而减少配置,就雷达、灯光等方面给了消费者不小的惊喜,同时也满足了消费者的实际需求。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×