凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

清凉一背 20万级带通风座椅SUV推荐

2017-07-01 06:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Damon

别克-昂科威

昂科威相比于冠道和途观L,整体造型就沉稳内敛的多,但又不缺乏时尚感。前脸采用别克经典的家族式瀑布式立体镀铬进气格栅,品牌LOGO融入其中,具有极高的辨识度。采用近远光一体式氙气大灯,搭配LED日间行车灯,带有透镜功能,照明效果良好。车身尺寸长宽高为4667*1839*1660mm,轴距为2750mm,车身尺寸在同级中处于中等水平,车身侧面采用犀利的双腰线设计,非常骨感。尾部整体造型较为圆润饱满,镀铬饰条贯穿尾灯,搭配双边双出的镀铬排气管,具有较强的视觉冲击力。

进入昂科威车厢,一股豪华的美式气息扑面而来,整体造型充满豪华感。采用真皮包裹的三辐式多功能方向盘,粗细适中且握感舒适,下方镂空的设计突显了动感,镀铬装饰则提升了品质感。采用三圆盘仪表盘设计,左起依次为转速表、车速表和油表,整体造型运动感十足,车辆信息一目了然。不规则的中控台采用大面积木纹饰板装饰和软性皮质包裹,触感非常出色,中控屏右边的时钟更是直接提升了车厢内的豪华感。采用8英寸的多媒体中控触摸屏,支持CarPlay功能,按键和旋钮的手感和阻尼感都非常舒适。

动力方面,昂科威搭载了1.5T和2.0T发动机,1.5T发动机最大功率为124kW(169Ps),最大扭矩为250Nm,匹配7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率为191kW(260Ps),最大扭矩为353Nm,匹配6速手自一体变速箱。

小编点评

营造车厢内的豪华的氛围感似乎是别克最拿手的看家本领,昂科威则很好的诠释了这一特点,时尚的外观造型和豪华的内饰设计非常符合国人的审美观念,非常值得年轻消费者入手!

小编总结

以上四款车凭借着各自的特点使得它们都有不俗的销量,如冠道优于同级的发动机功率;途观优于同级的尺寸和轴距;探界者优于同级的尺寸和配置;昂科威优于同级的豪华车厢,更重要的是它们都配备有通风座椅,有了它在炎炎夏日时,背后总能送来一股清爽的风,不用再忍受汗流浃背的感觉,真正做到清凉一背!

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:21.49-30.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.49-30.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×