凤凰卫视
凤凰网汽车> 深圳> 导购>正文
2017广州车展

进口大众-途锐

超低价好车团购

低调奢华有内在 途锐静态实拍

2017-07-31 17:37:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:笑忘书

在一些汽车文化渊远的国家,很多人回因为一个工程师的巧妙设计,一个车子执着于性能的精神而爱上一个品牌,很多然对于汽车品牌的忠诚度,就像是和爱人之间的感情一样,只是因为你曾今执着的感动过我,所以我用一生选择了你。今天小编要带给大家的便是汽车工业大国——德国大众途锐。

大众汽车早在02年就正式推出了第一款SUV车型——途锐。而第一代途锐搭载了3款发动机,其中让大家印象至深的是大众的看家杀器6.0L W12发动机,这款机器在自吸的状态下,就能爆发出最大马力450匹,最大扭矩600牛·米的动力,加上高度可调的空气悬架、带锁止的Haldex多片离合器式中央差速器等越野利器,但又兼顾了舒适性,从而奠定了途锐在性能SUV车型中圣神的地位。

后来途锐海外版本,还有搭载V10 TDI柴油发动机的途锐R50车型,在2006年11月23日,大众汽车的工程师Uwe Krieghoff驾驶着该车,通过专用设备,拖动一架155吨的波音747-200型喷气式客机前行了150米,并在随后的检查结果表明,这辆车完好无损,一切正常,这个时候保时捷Makan 还不知道在哪里呢。

不过大浪淘沙,随着同级别车型,宝马X5奥迪Q7的不断改进,如今途锐的光环也远不如从前。但是懂车的朋友都知道大众有一款轿车叫辉腾,有一款suv叫途锐。

今天小编要带给大家的是大众途锐的拓界版也就是拓野型Ⅱ,看看这位昔日性能SUV的大哥,如今还能带给我们那些感动?

外观设计——容颜依旧,很途锐

大家都知道买一款车50%是看脸,尤其是一辆百万级别的车更是要长面子了,而大众的途锐的外观依然很途锐,可能真正懂的人才会买。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:有现车
经销商名称:深圳市华熙汽车销售服务有限公司
经销商地址:深圳市福田区香蜜湖水上乐园瑞汽车交易市场(红心美凯龙建材市场旁边)
经销商电话:075583705222 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

途锐
途锐
指导价:63.68-84.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.68-84.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×