切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

试驾风行景逸X5 1.8T 家用SUV的新选择

2013年09月13日 04:52:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

凤凰汽车试驾 每个生产乘用车的自主品牌都需要生产一款或多款SUV吗?市场给予的回答显然是肯定的。这既是国内用户的实际需求,也是很多品牌得以生存发展的“必需品”。而对于东风风行来说,如果你还把他们生产的“SUV车型”定格在景逸SUV上,那显然是需要更新下了,事实上,他们已经推出了一款名为景逸X5的新产品,并在外观造型、动力配置方面进行了更全面的升级,官方将其定位于“加大号”之选。

外观更加舒展大气,增加跨界风格包围

如果你曾经认为把景逸SUV称之为SUV车型有些勉强的话,眼前的这辆景逸X5至少在外观造型上向前迈进了一大步(SUV的方向)。大气舒展的前脸多了几分自信少了一些浮夸,跨界风格的包围搭配五辐条轮毂也让整车更显野性,变化之后,尽管似曾相识,但依旧值得肯定。

客观的说,景逸X5的改变并不是彻头彻尾的,换言之:尽管外观却有不少新意,但你依旧能从车身侧面和尾部分辨出它的出处。当然,这样做无可厚非,一方面可以延续美誉度良好产品的优势,同时又能缩短研发周期、降低成本,这对降低新车价格也是件好事。具体来说,景逸X5的售价区间是7.99-1.59万,而购买眼前这辆搭载1.8T发动机的尊享型只需要9.99万元。贵吗?我觉得还不错。

景逸X5的车身尺寸为长宽高:4382*1835*1739mm,轴距为2690mm,这些数据相比早前的景逸车款均有一定升级,同时,良好的实际空间表现依旧在X5车型得到了延续,后文会有详细介绍。

景逸X5的头灯采用了流行的切割工艺造型,与进气格栅融合良好,而后尾灯则在原有基础上增加了LED光源,夜晚可是效果更佳。

集成转向灯功能的后视镜可视效果不错,日常并线倒车,后视镜视野良好。

景逸X5标配的轮毂样式就是这样的,好看与否就仁者见仁智者见智吧。仅就个人审美而言,我会更倾向于那些精简的样式。但值得一提的是:柳汽为1.8T的景逸X5标配了17寸225宽胎并提供了全尺寸的备胎,还是比较厚道的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

景逸X5
景逸X5
指导价:7.59-13.88万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-13.88
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看