切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

带你体验丰田卡罗拉 理想的家用轿车

2014年09月19日 00:45:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车试驾 丰田卡罗拉,全球最畅销的车型之一,拥有“世界级国民车”的称号。从第一代车型诞生至今已走过48个年头,而就连其最初国产版本到现在也已经有10年了。今天,卡罗拉再一次以其全新的面貌回到我们面前,由内至外的革新让我们看到了全新卡罗拉(下文简称卡罗拉)的实力。

由于先前已经由我的同事王天一在“购车消费评价”栏目中对卡罗拉进行了全方位的评价,所以这一次我们就尽可能从体验的角度出发,让一位普通的上班族——小冬,和各位网友一同体验一下这辆畅销全球的家用轿车。

如果你有兴趣了解一下连续N年热卖的卡罗拉到底为何享有“世界级国民车”的美誉,那么欢迎点击下方的丰田卡罗拉的“购车消费评价”,让各位看官一探究竟。

言归正传,下面就有请我们今天的两位主角登场——丰田卡罗拉与帅哥小冬。让我们先来介绍一下这位俊俏的小帅哥:毕业于国内知名高校的小冬目前就职于一家国有企业,小白领一枚,月收入大约7500,现年25岁的他拥有182cm的完美身高。毕业一年的他有打算在近期购置一辆家庭用车,一方面满足自己工作通勤,另一方面满足全家的家庭出游。而卡罗拉似乎是个不错的选项,看看他能不能对这辆世界级国民车满意。

初次与卡罗拉见面,小冬似乎就对它有着不赖的印象。无钥匙进入功能在紧凑级轿车中还不是一个太过常见的功能,而配备了这一功能的卡罗拉仅需将钥匙放在口袋中即可直接拉开车门。而日系车过去钥匙造型普遍比较朴素,这代卡罗拉能配备智能钥匙值得褒奖。而在小冬试着锁闭车辆时,又发现外后视镜自动折叠了起来,小冬对眼前这辆车的好感又增加了一些。

再看看其他细节,小冬发现车侧的底部有一条微微上翘的镀铬装饰,让卡罗拉略显平淡的侧部增添了不少活力;而后视镜与尾灯附近的微小凸起也引起了小冬的注意,经过了解,这是卡罗拉的设计亮点之一,它们是用来降低风阻、减轻湍流产生并进而降低油耗的。

来到车的前部,小冬又被卡罗拉犀利的大灯吸引住了。的确,时尚的造型搭配近光透镜、LED日间行车灯,确实让卡罗拉在夜晚行车时显得格外有档次。而进气格栅附近丰富的镀铬装饰也把丰田的LOGO包围了起来,让家用车也披上了时尚的面纱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.58-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看