切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

凤凰试驾宝马2系敞篷轿跑车 青年驭风

2015年03月12日 10:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车·抢先试驾 敞篷跑车会给你什么印象呢?是灯光四射的CLUB门外耀眼的主角,是阳光沙滩的高速公路旁飞驰而过的一缕青烟,还是带着姑娘在四环主路上超速驾驶的尖叫声?我想这些画面都会闪过你的脑海,但今天的主角不但可以满足你的这些需求,还会带给你更加年轻的感觉,这就是我们今天的主角——宝马220i Convertible。

2系作为宝马家族中十分年轻的成员,在马路上遇见的机会还不算多,作为1系敞篷轿跑车的继任车型,宝马对于它显然也寄予了希望。作为与2系Coupe同步开发的车型,整个车身设计显得都十分协调,完全没有任何不舒服的感觉。

当然,无论是男性还是女性,对于敞篷车都会有那么一个心动的瞬间,因为自由、奔放的感觉会让你感到内心的释放,这个时候再谈什么豪华和实用都有些煞风景,因为车辆发动的那一瞬间,你已经完全投身在这种感觉里面了……

或许你会觉得4系、6系或者Z4等敞篷宝马与你相距甚远,但是你依旧不想要那些日趋商务与实用的四门轿车,今天的2系Convertible或许可以让你好好思考下你的选择,要不要抛开所有别人的意见,去享受更好的当下。

其实,选择敞篷轿跑车的人完全不会瞻前顾后,因为那完全不符合它所带给你的那一份自由、奔放与完全自我的气质。况且2系Convertible也一样能带给你Coupe带来的享受,宝马式的操控,这一切,都是这么的惬意。当然,为了您的健康,在北京空气质量欠佳的时候还是要少“奔放”为妙……

与2系Coupe相比,2系Convertible的前脸设计并没有做太大的改动,拥有较高的一致性,仅在前保险杠上有微小的调整。而在其他的车身细节上依然是典型的宝马风格,即便这辆220i Convertible并不是个追求极致性能的家伙,也能让人感受到宝马的张扬风格。

前灯组也与2系Coupe一致,没有采用3系那样与中网相连的设计,使得大灯造型设计十分独立,天使眼的特色也得以完美保留。

普利司通的POTENZA(搏天族)S001轮胎是一款十分强调运动性能的产品,让这款敞篷轿跑车拥有了很好的运动天赋,让热爱驾驶的你可以更加任性一点。17英寸的轮毂在视觉上的效果十分协调,并没有使用更加夸张的型号。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:25.58-49.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.58-49.98
紧凑型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看