切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

试广汽本田全新锋范 由内至外的革新

2015年07月13日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗鑫

凤凰汽车·抢先试驾 记得在六年前,家里的亲戚要买一台10万左右家用的三厢车,诉求也很简单:好开、省油、空间不要太小。经过权衡最终选择了广汽本田锋范,这几年开下来是又省油又省心。不过车再好,也有更新换代的时候,随着本田全系的换代,锋范也迎来的自己的换代周期,换代之后的全新锋范有着颜值更高的外观、更加精致的内饰以及最重要的“地球梦”动力,这些足以让全新锋范再次抢占紧凑级车型的高地。

外观上,国产后的全新锋范保留了海外版原汁原味的设计风格,整体外观使用本田最新的家族式设计,相比较于老款车型,车身线条更加流畅,时尚与运动感也更加强烈。

前脸使用本田飞翼式设计,这种设计我们早已在飞度奥德赛上见过,粗壮的镀铬装饰与两侧的车灯融为一体,让整个前脸看上去更加饱满,本田“Exciting H Design”的理念在车头部分体现的淋漓尽致。

车身侧面有一上一下两条特别明显的向下俯冲的线条,再加上舒展的车身设计让全新锋范有一种与生俱来的运动感。车身尺寸方面,全新锋范的长/宽/高分别为4440毫米/1695毫米/1495毫米,轴距为2600毫米,相比老款车型长度增加18毫米,高度增加25毫米,轴距增加50毫米。

车尾部的尾灯组设计的棱角鲜明,非常有层次感,并且尾灯组向内伸展营造出一种紧凑的感觉,而这种紧凑感同时还带有一种向外扩张的张力,让车尾显得敦实有力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看