凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 导购>正文
2017上海车展

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

都市白领一族 30万高颜值豪华品牌B级车

2017-07-25 00:05:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:宋祎

凤凰汽车 天津导购:近来什么都要讲颜值,注重生活品质的都市白领选车也更加看重空间和性能。对于一款颜值更高B级车。颜值,空间,性能,品牌都要满足的情况下,今天为大家推荐的这四款车型一定能满足你的需求。

都市白领一族 30万高颜值豪华品牌B级车
车型
指导价
编辑预估优惠
咨询电话
英菲尼迪Q50L详情 27.98万起询价 5万左右 022-84907777
捷豹XE详情 39.80万起询价 7万左右 400-068-1313 转 1228
沃尔沃S60L详情 26.69万起询价 5万左右 400-068-1313 转 1212
凯迪拉克ATS-L详情 29.88万起询价 5万左右 022-84909886
制表:凤凰汽车

1.英菲尼迪Q50L

作为英菲尼迪首款国产车型,高科技豪华运动座驾全新英菲尼迪Q50L传承品牌运动基因,凭借全球首创的线控转向DAS,高效能2.0升涡轮增压发动机以及运动型底盘,在轴距加长48mm后,仍保持精准驾控的特性,结合跃级豪华及最高品质的产品优势,展现出无惧挑战的非凡实力。

2015款 英菲尼迪Q50L 2.0T 豪华运动版

精准驾控 乐趣与舒适兼备

与进口版Q50完全相同的线控转向DAS,成为全新Q50L实现精准驾控、提升驾驭乐趣的“法宝”。此项全球首创技术源于NASA航天科技Flying by Wire线控转向系统,开创性地将机械传递转换为电子信号,根据行驶路况和方向盘状态数据综合计算,智能控制车轮的转向角度与反应速度,而且在操作方面丝毫不改变驾驶者的习惯。

驾驶全新Q50L,很容易找到一种“车随心动”的快感,转向指令毫无迟滞地传递到车轮,这正是线控转向DAS的优势,它通过电子信号控制,有效消除传统机械转向无法克服的力损失以及时间延迟。如今,Flying by Wire线控转向系统已广泛应用于最先进的第四代战斗机以及大型民航客机上,全新Q50L应用的线控转向DAS与飞机线控转向系统异曲同工,这让它拥有如同F22战斗机一样精准的无误差转向,车轮的转向角度准确对应方向盘转动幅度,毫无传统转向系统中的“虚位感”和偏差。在任何状态下,线控转向DAS均以“无迟滞”和“无偏差”的特性,使操控指令和转向保持高度同步,带来精准的驾控表现。

此外,驾驶全新Q50L毫无传统机械转向系统那种细碎的震动,这归功于线控转向DAS对驾驶中多余路面反馈的自动屏蔽功能,方向盘传递到双手的抖动极少,从而解决操控与舒适无法兼备的问题,实现“无干扰”的舒心驾驶体验。令驾驶乐趣更进一步的是,线控转向DAS具有极大的可调节性,除了标准、运动和雪地三种预设驾驶选项外,还提供个性定制模式。驾驶者可以根据个人喜好进行包括转向力、转向反馈的转向偏好设定,找到最适合自己的驾驶风格,充分满足消费者对“定制转向感受”的个性化需求。

全新英菲尼迪Q50L实现“精准驾控”,其运动型底盘同样功不可没。前独立双叉臂式、后独立多连杆式悬架,结合前置后驱的布局,展示出标准运动型轿车的特征。最难得的是,在轴距加长48mm,提升乘坐空间后,全新Q50L仍保持前后均匀的配重比,而悬架也得到精心调校,无论是响应速度还是对车身的支撑都非常出色,保障其上佳的操控表现。

卓越性能 速度与安全并重

与全新英菲尼迪Q50L优秀操控相匹配的是其卓越性能。该车装备了与进口车型相同的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,它诞生于戴姆勒全新开发的技术平台,运用全电子化管理系统,并将缸内直喷、低惯量涡轮技术、平衡轴技术、可变排量机油泵等一系列最新科技引入其中。

踩下油门踏板,发动机响应迅捷,动力爆发来得果断及时。一则因为英菲尼迪对戴姆勒 2.0T发动机重新调校,使其具有英菲尼迪独有的高性能特征。二则得益于低惯量涡轮技术的运用,发动机在1250rpm时即可达到350N•m的峰值扭矩输出,并持续到3500rpm,实现低转速高扭矩。同样出自戴勒姆集团的7速手自一体变速箱,与发动机完美匹配,换挡迅速且极富平顺性,将发动机211hp (155kW)/5500rpm的充沛动力高效输送至后轮,使全新Q50L 在7.8秒内即可完成0-100Km/h的加速,最高车速可达245km/h,而百公里综合油耗仅为7.4升,在动力与油耗之间获得了最佳平衡。如此优秀表现,与全新Q50L出色的空气动力学设计不无关系,源自海浪灵感的外形造就极佳的0.26风阻系数,而且车身前后举升力几乎为零,将性能与设计完美兼顾。

值得一提的是,全新英菲尼迪Q50L装备了245/40R19防爆轮胎以及前后大尺寸通风盘式刹车,配合防抱死制动系统、电子制动力分配系统和制动辅助系统,拥有同级最佳的制动表现。更重要的是,在制动过程中车身始终保持良好姿态,给驾驶者足够的信心。

为了全面保障驾驶安全性,全新Q50L还应用了多项科技装备。以主动车道控制系统(ALC)为例,通过与线控转向DAS关联,该系统可根据路面情况和方向盘转向对车轮角度适时微调,将车辆偏移车道的风险降低30%左右。而全球首创的“超视距前端碰撞预警系统”(PFCW),可探测前方两辆车的相对速度和距离,如果前方间隔车辆突然减速而有追尾危险时,该系统可以通过声音、安全带预紧和行车电脑显示等方式对驾驶者警示并进行制动干预,以避免连续追尾。结合“全速段智能巡航控制系统”(ICC with Full-Speed Range)、“车距控制辅助系统”(DCA)、“增强型智能刹车辅助系统”(FEB)等众多先进装备,全新Q50L将驾控完善至极,以绝对实力展示出无惧挑战的勇者之气。

\

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-40.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×