凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

19款奔驰GLE400价格 新款配置优惠行情

2019-05-19 16:16:37
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款加版奔驰GLE400外形显得更加圆润一些,前脸造型也采用了奔驰最新的家族化设计风格,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息,车尾方面则采用了全新造型的LED尾灯和多边形排气管。

550

19 款加版奔驰GLE400整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。19款 平行进口加版奔驰GLE400三辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计,中控大屏看起来更大气,内饰真正的突破在于用料更高档。

550

19款加版奔驰GLE400车内为二排五座设计,所有座椅均由真皮打造。饱满宽大的中控台辅以银色金属饰板和实木饰板点缀,全平面式按键,让用户得到更舒适的享受。2019款加版奔驰GLE400全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。

550

19 款加版奔驰GLE400后排座椅舒适度不错,坐垫较长,对腿部支撑到位,并且支持靠背角度调节,合理的角度可以有效缓解长途乘坐的疲劳感。2019款奔驰 GLE400中间扶手位置适中,但长度略短,尤其放上水杯后,倚靠舒适度将下降。座椅靠背可按4:6的比例放倒,存放较长物品时,放倒座椅,一侧储物另一 侧还能满足乘坐。

550

19款奔驰GLE400后备箱方面标配了电动后尾门,后备箱容积达到了690升,最大行李箱容积2010升(最大容积为第二排座椅放倒)这台轴距只有2915mm的五座SUV,也是相当不错的成绩,可以在你需要的时候满足你的承载需求。

550

550

19 款奔驰GLE400车身线条和团体表面更具当代美感。灯体也新增有益于晋升照明安全的透镜计划,无与伦比的动态机能提供着源源动力,19款奔驰 GLE400雾灯的位置和形状亦有所变革。2019款奔驰GLE400中网的计划更加突出厚重感,双侧的车灯微微上挑,更大的前脸格栅,在奔驰看来通报了 自大和气力感。计划上更凸起线条和内敛的气质。

550

2019 款奔驰GLE400搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机,并且拥有不同的调校,奔驰GLE400的发动机在5250rpm时能爆发出 245kW的最大功率,同时可以在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩,与该发动机匹配的是7G-TRONICPLUS增强版9速 自动变速箱。此外,GLE还搭载了4MATIC四驱系统以及空气悬架,并且还拥有一套多地形反馈系统,使GLE拥有非常强大的动力系统。

公司地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城H2-1

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津百汇盛达汽贸服务有限公司
经销商电话:13352088732 肖经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:71.18-138.98万元
2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.18-138.98
中大型SUV
2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×