凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

进口七座SUV奔驰GLS450 2019款现车热降

2019-07-03 15:29:00
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款奔驰GLS450依旧采用双幅式横杠中网,双鹰眼式氙气大灯设计使得前脸其更加轩昂大气、圆润。下方粗大的进气格栅和加版独有的镀铬AMG包围使得新车看起来更加的大气、稳重。如何从外观上区分加版的奔驰GLS450和美版的奔驰GLS450。一:美版GLS450前脸的大灯不是双鹰眼大灯的氙气大灯(有的选装),加版有双鹰眼式的氙气大灯。二:美版GLS450的下方进气格栅小、加版的进气格栅大。三:美版的前保险杠镀铬,加版的前脸有AMG大包围。

2019款全新奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

奔驰GLS450后排座椅也将从新计划,舒服性进步。奔驰GLS450全新计划的三辅式真皮偏向盘及换挡杆在手感与表面 方面可谓完善。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以按照搭车用处任意立起或折叠,以便有更富余的后备箱空间。

2019款全新奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

2019款奔驰GLS450汽油美规硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津众信行汽贸服务有限公司
经销商电话:13752073700 刘女士(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×