凤凰卫视
凤凰网汽车> 通辽> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

丰田考斯特4.0折叠门大折扣现车发售

2019-10-28 10:32:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

\全国丰田考斯特最大的5S店,主要经营(柯斯达),海狮新车销售、车辆内饰定制改装、车辆售后维修、车辆保险等业务。专业从事汽车销售,装饰业务10多年,承接过中央上级领导视察用车及北京天津上海、浙江、山东、河北、山西、陕西、青海、内蒙,东北等各地政府用车和豪华商务改装车,技术专业,做工精湛,售后服务周到完善,深受广大顾客朋友好评。前期主要善于对日产碧莲海狮等车型的改装,现在已能根据顾客要求改装各种车型。私人定制改装COASTER超VIP至尊高端定制版!

\

 

 

 

(COASTER)商务中巴车的到来让我们享受了几天总统级的驾乘感受。开着航母一样的车在街上游荡的感觉非常霸气;静静的夜里,一瓶VSOP又可以衬托出领航员的品味;山里它又变成了一个让人刮目相看的大块头。 

\

(COASTER)商务中巴车是丰田汽车公司拥有的除""外的第二个品牌,是公司于1907年创立的,初期以生产飞机发动机为主。由于(COASTER)商务中巴车车杰出的性能、高雅的造型和无与伦比的舒适,它最"出名"的时候就是用的检阅车。

\

要说(COASTER)商务中巴车整车哪里最出彩?一定是车头!其他部分都不重要,只要扫过嚣张的车头一眼,(COASTER)商务中巴车的旗舰气质就会深深甚至永远印在你的脑海中……

\

(COASTER)商务中巴车按动控制台上SWING按钮之后,车顶两侧的空调通风口就可以自动出风,这个看似不起眼的功能却解决了很多车无法解决的吹风死角问题。更趋向与自然风的感觉最直接收益者就是后座的VIP用户,他们可以享受带有角度的凉风,而不再是硬生生的直吹风了。\

改装超长售后服务三年 全部现车 手续随车 当日可提车

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称: 北京诚远丰业汽车销售有限公司
经销商电话:15601165558
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

通辽推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
通辽
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×