凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-X5

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

凤凰图解 全新一代宝马X5硬朗兼具时尚

2013年05月30日 18:35 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽图解 宝马官方正式对外发布了新一代X5官图。据悉,新车将于今年11月率先在海外交付使用,而我们预计全新X5也将于年内同步引入国内市场。新一代宝马X5比较现款车型而言线条设计硬朗的同时整体造型也更为时尚。而这突出体现在了其重新设计的双天使眼大灯与发动机盖上四条硬朗的线条以及与新3系几乎相同的双肾式前进气格栅。

新一代X5在内饰方面同样采用了最新家族式设计,除了提供蓝、白和橙色三种颜色可变化灯光效果的LED车内氛围灯之外,全新的10.25英寸的中控液晶屏幕提供了更好的视觉效果。

来到动力系统部分,新一代宝马X5将分别搭载最大输出功率306马力的3.0L涡轮增压发动机,以及输出功率高达450马力,峰值扭矩650N.m的4.4L V8涡轮增压发动机。此外,海外市场还将发布包括xDrive30d、xDrive40d和M50d在内多款柴油动力车型。

更多细节请点击下面图片:

凤凰图解 全新一代宝马X5硬朗兼具时尚

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯