切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

玛莎拉蒂-Levante

超低价好车团购

新车图解:玛莎拉蒂Levante 可算来了

2016年03月03日 00:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车•新车图解 自从保时捷推出卡宴后,保时捷车型的销量就直线往上升,但在这些年里,消费者好像觉得市场上总有一款极具运动基因的SUV车型是不是太无聊了,好多人想换换口!还好,在此次的日内瓦车展上,玛莎拉蒂终于把大伙期待已久的Levante给带了出来,让人们对未来产生了美好的幻想。有消息称,玛莎拉蒂Levante将在今年的北京车展中上市,大伙是不是惊呆了呢?别管这消息是真是假,我们先来看看此次在日内瓦车展亮相的新车,让大伙先过过眼瘾!

外观:具有跑车气质 形象深入人心

不知道大家有没有觉得,虽说玛莎拉蒂算是一个出产超跑的厂商,它每款车型的外观也足够带劲,但相比它的表亲法拉利来说,玛莎拉蒂看着还是有些内敛。但是,玛莎拉蒂Levante的出现则改变了我这一观点,新车的外观延续了2011年法兰克福车展上推出的Kubang概念车,它既保持了玛莎拉蒂车型特有的车型风格,还增添了整车的视觉效果,做到了具有逼格与内涵两不误的境界。

内饰和动力:内饰用料豪华 动力选择性多样

作为一款豪华SUV车型,车内的用料不定多说,甚至说只有你想不到了,没有Levante做不到的。在内饰的整体设计上,新车借鉴了不少Ghibli的元素,但设计风格则更为刚毅。中控区域也并未像大多数豪华车那样堆砌大量按钮,显得简洁又不失品质。配置方面,除了自适应巡航等高科技配置,陡坡缓降、车身底盘自动升降等功能都为车辆赋予了更多的SUV元素。

动力方面,Levante将使用3.0升V6双涡轮增压、3.8升V8双涡轮增压汽油发动机,以及3.0升V6涡轮增压柴油发动机三种选择。传动方面,新车或将搭载8速自动变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

总结:作为一款开拓品牌车型的新车,Levante足够有这个实力,估计现在保时捷们的高层正在苦思冥想对抗它的方案呢!对于国内消费者来说,Levante绝对是下一个疯抢的车型,别管它的价格能是多少,只要有车,肯定不愁卖。中国有句有名的歇后语就是“好饭不怕晚”,虽说Levante现在才出现在消费者的面前,但这都不叫事,谁让咱的后台是大名鼎鼎的玛莎拉蒂呢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

Levante
Levante
指导价:86.88-195.8万元
3.0T 3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.88-195.8
中大型SUV
3.0T 3.8T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看