切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文 2016北京车展

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

新车图解:马自达CX-4 能否一黑到底

2016年04月28日 00:43:19
来源:凤凰汽车

凤凰汽车•新车图解 马自达CX-4是马自达针对全球市场研发的全新SUV车型,新车定位于跨界版SUV车型。这款代表着马自达最新的设计理念和技术早在去年的广州车展就与中国的消费者见面,新车有望大幅度提升马自达在SUV市场中的竞争力。

外观方面,运用马自达魂动设计理念,让新车看起来非常动感时尚,前脸的进气格栅采用盾形设计,下方镀铬装饰条为前脸增添了几分犀利感。车身的长宽高为4633、1840、1535mm,轴距为2700mm;比CX-5更长,但高度更矮。

内饰方面, 马自达CX-4采用悬浮式中控屏设计,同时配备三辐式多功能方向盘。此外,无钥匙启动、后排出风口、电子手刹等主流配置也均有配备。

动力方面,马自达CX-4与CX-5基于相同平台打造。现款CX-5动力上搭载2.0升和2.5升创驰蓝天技术发动机,马自达CX-4将延续这一动力匹配,搭载2.0升和2.5升自然吸气发动机。需要指出的是,马自达创驰蓝天技术发动机在保证强劲动力输出的同时,兼顾较高的燃油经济性。

总结:马自达CX-4在一汽马自达实现国产,对于一汽马自达来说是一款非常重要的战略性产品,让一汽马自达终于有了SUV车型,可以进入国内最火热的细分市场,并且CX-4也受到了不少消费者的关注,该车上市之后相信将会掀起新一股的SUV风潮,对于一汽马自达来说想要把关注转化为销量,一个合理的价格是关键。

文章标签:
责任编辑:戴金明 PA008

相关阅读

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看