切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

进口奔驰-CLA级

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:奔驰新款CLA 仍是高颜值

2016年09月02日 21:21:50
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:跃马村支书

凤凰汽车·新车图解 一直以来,奔驰都是四门轿跑车的弄潮儿,继CLS获得成功之后,紧凑级运动轿车CLA立刻吸引了一大群热衷时尚潮流的年轻用户。而这一代CLA已经到了中期改款的时候,在本届成都车展上,奔驰带来了新款CLA运动轿车,包括梅赛德斯-AMG CLA 45 4MATIC在内的新款CLA总共推出5款车型,售价区间为26.7-59.8万

作为现有CLA运动轿车的中期改款,新款CLA的整体轮廓、设计风格和动力配置并没有大刀阔斧的改进,实际上现款CLA在今天看来依然是款很帅气很惹人眼球的紧凑型四门轿跑车,所以这次中期改款在外观方面只是在前脸、保险杠、车尾灯等细节处做一些调整,使其看上去增加了一些新鲜感,而且新的车灯与保险杠造型,也更突出了这款车的运动和时尚风格。

车内的变化也不大,作为奔驰入门级的运动轿车,CLA的内饰虽然不算奢华,但绝对称得上豪华品牌应有的品质和气度,空调出风口的设计相当惹人喜欢,运动型方向盘和整体式桶形座椅也有十分浓郁的运动气息,配合上炮筒式仪表盘,新款CLA的车内风格对于年轻人依然十分讨好。

CLA运动轿车是基于奔驰A级的前轮驱动平台打造的,作为奔驰品牌最小的轿车平台,CLA的车内空间并不算特别宽敞,特别是后排受到轿跑车式的下溜线条影响,头部空间和腿部空间都比较局促。可见这款车并不太考虑家庭使用,但作为年轻人自己的交通工具,既有风格又有动感,开起来也是十足的豪华车品质,这一点还是很让人心动的。

动力方面,新款CLA运动轿车与老款车型相同,仍为156马力1.6T、184马力和211马力的2.0T发动机,其中两个功率版本的2.0T发动机均配备4MATIC四轮驱动。梅赛德斯-AMG CLA 45 4MATIC搭载全新调教的AMG产2.0T发动机,其最大功率为381马力,峰值扭矩475牛·米,相比现款车型增长21马力和25牛·米。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:24.7-37.8万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.7-37.8
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看