切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>新车图解>正文

东风风行-景逸X5

2017上海车展
超低价好车团购

新车图解:新景逸X5 SUV气质更加明显

2016年09月03日 02:04:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:麒麟

凤凰汽车·新车图解 在2016成都车展上,东风风行正式发布了全新景逸X5车型,新车预计在11月正式上市,届时将与现款景逸X5同堂销售。现款景逸X5在上市3年时间里,凭借有着较高的配置水平,宽敞的空间表现,吸引了不少消费者的认可,下面我们就和大家一起分享一下全新景逸X5的风采。

全新景逸X5的外观采用了全新的设计,整体样式更加圆润,前进气格栅采用三幅样式,且加入镀铬装饰条,并与大灯相连,拉伸了车头的横向视觉。此外其周身均加入了黑色下包围,配合上车侧硬朗的线条,SUV气质更加明显。车尾的样式相比车头要更加简洁些,一根宽幅的镀铬条与两侧的尾灯相连,同样起到了延伸尾部横向视觉的效果。

内饰相比于现款的景逸X5变化还是很大的,基本上采用了全新的设计,尤其是贯穿了大半个中控台的空调出风口,看上去有的一丝高级感。配置方面,ESP、一键启动、自动空调、前排座椅加热、电子手刹、自动驻车都一应俱全。

景逸X5在乘坐空间上表现非常给力。身高180厘米的验者坐在前排,头部空间有一拳的距离。同样的体验者来到后排,前排座椅距离保持不变,头部与腿部空间均达到了两拳的余量,表现值得称赞,完全超越同级别竞争对手。

动力方面,新款景逸X5将采用1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机最大功率为122马力,峰值扭矩151牛·米;2.0L发动机的最大功率为145马力,峰值扭矩为200牛·米。传动部分,与1.6L发动机匹配的是5速手动变速箱;与2.0L发动机匹配的则是6速手动变速箱。

总结:新车的外观、内饰均采用了全新的造型设计,相比现款车型给人感觉更加年轻时尚。内饰整体风格为深色调,一定程度上突出了运动气息。同时,车内还配备了悬浮式中控液晶屏及多功能方向盘等。不过,最大的亮点设计在于贯穿至副驾驶的空调出风口。就目前静态体验来看,新款景逸X5表现非常不错,在上市后的价格也是我们很关心的问题,希望可以为我们带来惊喜。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

景逸X5
景逸X5
指导价:7.99-13.88万元
1.5T 1.6L 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.88
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看