切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

沃尔沃亚太-S90

超低价好车团购

新车图解:沃尔沃S90长轴距版 我不叫S90L

2016年11月03日 00:09:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·新车图解 沃尔沃汽车于2016年11月2日在上海举办了全新S90长轴距车型的全球首发仪式,同时也宣布将于2016广州车展期间发布价格信息并在随后投放国内市场。

电脑版阅读的网友还可以点击下图,跳转到凤凰汽车海外试驾沃尔沃S90的文章进行扩展阅读

S90长轴距车型是沃尔沃主要针对国内开发的车型,本身基于S90标准轴距版车型,在此基础之上进行了加长轴距、提供更高的配置等,以此形成对奥迪A6L为首的德系行政级车的竞争。命名上,“S90L”并没有出现在官方资料以及车身上,实际上沃尔沃方面并没有跟风用“L”的标识,而是称其为“全新S90长轴距豪华轿车”。

沃尔沃S90长轴距车型的外部尺寸为5083x1879x1450毫米,轴距3061毫米,就尺寸上来说是略微比德系三强稍长、稍宽一点点,这自然也是后来者必备的数据优势。

本次最大亮点是全球首创三座超豪华轿车——沃尔沃全新S90长轴距T8三座荣誉版,取消前排副驾驶座位,配备全景天窗、多用途可收放式工作台、带加热和制冷的杯座、可调节的搁脚板以及大屏幕娱乐系统等配置,并且提供为后座乘客设计的触摸屏控制界面、隐藏式冷藏箱和由瑞典皇家水晶玻璃制造商——欧瑞诗Orrefors手工制作的水晶杯。

动力方面,国产S90长轴距版先期将推出T4和T5两款搭载2.0T Drive-E发动机的车型,其中T4版可以输出190马力的最大功率和300牛米的最大扭矩,而T5版本性能参数分别为254马力和350牛米。在明年下半年,沃尔沃还将推出S90长轴距版的T8混合动力版本,这套动力系统综合最大功率达到407马力,综合扭矩400牛米,并提供50公里的纯电动续航里程。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.29-104.39
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看