切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

沃尔沃亚太-S90

超低价好车团购

沃尔沃Polestar 1预告图发布 后部造型曝光

2017年10月17日 08:47:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 自从沃尔沃旗下的高性能车型Polestar从沃尔沃品牌中独立出来运营,这一系列便被定位为主打电动跑车的高性能品牌。近日,新款沃尔沃Polestar 1车型发布了一张预告图,揭示了后部造型及其余诸多信息,让我们来了解一下。

和市面上诸多量产版车型相似,新车在后轮拱罩处设置了两个很小的突出部分,这一布置的作用主要是进行车体扰流。关于新款车型采用了何种动力配置,目前尚有争论,从类似AMG车型的后部排气管端口来看,这一部分与后部的空气动力学扰流器相整合,而毫无疑问我们讨论的主角是一款插入式混合动力车型。另外一个线索则是更早时候发布的沃尔沃Polestar 1车型的相关视频,在该视频中,新车露出了一个燃油加注门和一个充电端口门,按照相关人士的分析,新车可能采用了T8双发动机插入式混合动力系统来进行驱动,这一配置目前可以在沃尔沃XC90以及XC60车型上见到。而最好的情况则是这款北极星系列的新车对于2.0升三重动力爆发Drive E发动机进行进一步的升级,而该机型曾见于沃尔沃在2014年发布的一款概念车型上。

在动力参数方面,具体的情况仍然有待考察,但最大输出功率预计不会小于402马力(约合300千瓦),而转矩也应该会大于640牛顿•米,以保证新车对得起Polestar系列一贯的高性能口碑。而有关人士猜测,通过配备MEP工具包以及SPA平台,新款车型可以将输出功率提升到603马力(约合450千瓦),如果这一数据属实,那么新车将会在现有的市场上掀起一波新的浪潮,尤其是考虑到新车是该系列的第一款车型。

在本周,沃尔沃Polestar 1车型便会卸下它神秘的面纱,让我们一同拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.29-104.39
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看