切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风风光-风光S560

超低价好车团购

新车图解:东风风光S560 满足年轻人的各种需求

2017年12月12日 16:11:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车·新车图解 如果你够关注潮流圈,如果你够年轻,或者说如果你的心态够年轻,你肯定会关注上个月发生的一件大事——东风风光S560的上市发布会。的确,一台新车上市并没有什么大不了,但如果这个发布会由知名主播“冯提莫”等众多网络红人坐镇,GAI爷来“踢馆”呢?这件事变得有点意思了吧?这车也有点意思了吧?现在几乎是全民看直播、追freestyle的节奏,大家的心态和追求真的是越来越年轻。

要知道,东风风光S560可是一款专为年轻人打造的SUV,除了常规的5座车型,它还有7座布局可供选择,本次共发布了1.8L+5MT/CVT两种动力总成共计6款车型,官方指导价6.99万-9.69万元,结合各车型的配置来看,这个价格充满了诚意。

你还想要啥?

外观方面,风光S560延续了家族式的设计风格,给人留下的第一印象还是不错的,足够硬朗,但是整体给人感觉很舒服。高光黑色的B柱和D柱营造了悬浮式车顶的视觉效果,不得不说在细节上绝对是动了不少心思,即便面对挑剔的年轻消费者,风光S560也不会让人失望。同时,新车在一些细节方面更大胆、更新潮,是年轻人喜欢的类型。

内饰方面,风光S560的内饰设计足够简洁清爽,且不失一定的豪华感,很容易给人以好感。另外,新车在配置方面也足够令人满意,用起来方便省心,各功能操作便利,很好上手。

空间方面,风光S560绝对可以给我们惊喜,在五座状态下,它的空间甚至有着跨级的表现,第二排很是宽裕;在七座状态下,第二排、第三排空间都能得到很好的保障,实用性毋庸置疑。

总结:综合6.99万元的起售价来看,东风风光S560确实是一台产品力很强的车,其有着优于竞争对手的价格优势,在实用方面也很拿得出手,很多配置用心又好用——这台车展现给我们的诚意可是很足了。

在性价比为王的购车前提下,风光S560可是不光只有年轻化的设计风格和智能化的功能配置,其实力早已不容小觑。

它有酒,你有freestyle吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

相关阅读

风光S560
风光S560
指导价:6.59-9.69万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.59-9.69
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看