切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

一汽-大众-CC

超低价好车团购

新车图解:全新大众CC 遇见最好的你

2018年06月04日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车·新车图解 记得8年前,我开着家里8代雅阁傻呵呵的带着前女友“扫街”的时候,她突然跟我说了一句:“我们家换车了,是辆CC”!听完以后,当时我顿感压抑,虚荣心的作祟让我心里想她们居然花50多万买辆进口大众,感觉这辆雅阁已经变得黯然失色了,后来再一细问才知道,原来她买的是那时第一批国产后的CC。

当她把车开到我跟前时,嘴里真的不自觉的说出了“Dear God”,“最美大众车”的名号真是不是胡吹,确实太让我喜欢了;我随即把雅阁的钥匙放到家里,开着那台CC好长一段日子!三年以后,CC推出了改款车型,样子有了一些变化,但是相对与它的“前任”,明显感觉普通了很多,这也导致这代CC不想改款前那样,一直要加价等车,它决然也开始降价、有优惠了,即便这样,它的销量依旧不太理想。

于是在今年,新CC就要来了,新车延续了CC车型与大众家族化设计和而不同的理念,是让人爱不释手,而“最美大众车”的名号,也重新实至名归了;在前不久刚结束的北京车展上,我们曾经为大家大致的介绍了一下新车,今天,我们则以一个更详细的方式,来说说新车在上次,该说却没说到的地方!

有关新大众CC的信息请点击这里

全新大众CC的设计语言打开了新一轮家族设计语言的脉搏,车身线条比以往更加硬朗,灯光造型更加前卫,是当前年轻消费者比较喜欢的设计手法;车尾溜背的造型和无框车窗设计依旧被保留,证明了这台轿跑车型的身份;尾部微微上翘的尾箱门颇有性能车的感觉。

内饰与全新迈腾类似,但内饰用料并不算普通,装饰板用了大量的仿碳纤维材质,座椅使用了专为CC打造的运动座椅,就连方向盘的缝线颜色也和车身颜色相呼应。

动力方面,此次实拍的全新CC尾标为“380TSI”,也就是采用了与全新迈腾相同的2.0TSI发动机,最大功率为162千瓦,最大扭矩为350牛米,与之搭配7挡双离合变速器。

总结:据悉,这台实拍车型应该是顶配车型;通过了解,它的售价应该在31万左右,符合一汽大众一直对CC的定价,就是一定要比迈腾还高;对于喜欢它的人来说,这个价格值,开到哪谁都得多看几眼;但是还有一件事,现在豪华品牌同级别的车基本都比它便宜了,现在可不是8年前了,所以摆在新CC面前的困难,依旧不小啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
大众CC
大众CC
指导价:25.28-34.28万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-34.28
中型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看