切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口铃木-吉姆尼

超低价好车团购

铃木召回部分进口吉姆尼Jimny1.3L型车

2013年08月29日 10:20:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:傲敦

凤凰汽车讯 8月29日,国家质检总局发布公告,铃木(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划。自2013年8月28日起,召回自2009年3月28日至2013年7月31日期间生产的吉姆尼Jimny1.3L车型汽车,据统计,在中国大陆地区共涉及2014辆。

2013款 铃木吉姆尼 1.3L 自动Mode3导航版

公告显示,由于过度越野或长时间在恶劣路面行驶以及对车辆进行改装等原因,使上述车辆产生非正常损耗,降低了车辆固有防振性能,方向盘可能会产生使驾驶员不适的振动。虽不会对车辆行进方向造成影响,但可能引起驾驶员慌乱,存在安全隐患。

铃木(中国)投资有限公司表示,将为上述车辆免费检修,在转向轴上加装防震连接卡套。

铃木(中国)投资有限公司将通过授权经销商与召回范围内的用户取得联系,安排免费维修事宜。同时用户可以拨打服务电话:13817050860进行咨询。车主也可登录质检总局网站业务频道-进出口商品检验(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

吉姆尼
吉姆尼
指导价:14.18-16.08万元
1.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-16.08
其他
1.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看