切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

2017上海车展
超低价好车团购

东风悦达起亚汽车召回部分福瑞迪汽车

2013年09月30日 19:58:32
分享到:

日前,东风悦达起亚汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2013年10月20日起,召回2009年05月23日至2011年6月29日生产的部分福瑞迪汽车,共计40865辆。

本次召回范围内所涉及部分车辆的制动踏板开关触点接触不良,电信号延迟,导致ESP警告灯点亮、一键启动不良、变速杆P档移动困难或定速巡航无法解除,以及制动灯无法点亮,可能增加发生事故的概率,存在安全隐患。东风悦达起亚汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的制动踏板开关,以消除安全隐患。

东风悦达起亚汽车有限公司将通过特约经销商通过电话和手机短信形式通知相关用户。同时用户可以通过客服热线400-799-0000或各地东风悦达起亚特约销售服务店的热线电话进行咨询。用户也可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

产品安全小知识

当驾驶员踩下制动踏板时,制动灯应立即点亮,向后方车辆提示本车正在制动,如制动踏板开关失效,踩下制动踏板时制动灯会延迟或不能点亮,后方车辆可能无法及时得到本车的制动警告信息,增加发生碰撞的风险,建议车主平时启动汽车以及维修保养时对制动灯进行定期检查。本次召回车辆的车主如果发现仪表上ESP故障灯点亮、一键启动失效、变速杆难以移动P档或者定速巡航解除不良的现象时,应立即联系相关4S店进行维修。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福瑞迪
福瑞迪
指导价:7.88-10.98万元
1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.98
紧凑型车
1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看