切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口宝马-3系GT

2017上海车展
超低价好车团购

2013年度车盛典年度跨界车:宝马3系GT

2014年01月07日 16:19:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年1月7日,凤凰汽车2013中国汽车年度盛典,在北京国贸大酒店正式启动。本次盛典以“领航•新趋势”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,聚焦中国汽车产业,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础,联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定。以下是2013中国汽车年度盛典年度跨界车:宝马3系GT

华晨宝马汽车有限公司副总裁 孙玮

孙玮(华晨宝马汽车有限公司副总裁):首先特别感谢凤凰汽车以及专家和中国贸促会汽车分会和消费者,感谢你们对我们的肯定。去年我也是在这个舞台接受了一个奖项,也就是3系家族的另外一个车型,是3系四轿车。宝马自创立之初就秉持了创新的理念,这种创新的精神充分体现在3系GT身上,3系GT一经推出开创了全新的市场,既承接了运动精神的DNA,同时将两种完全不同的风格非常完美的融合在一起。既非常优美、优雅商务的座驾以及运动和舒适的轿跑车,3系家族除了GT之外还有双门敞篷轿跑车,以及3系标准轴距和长轴距的4门轿车,还有即将推出3系的旅行轿车,3系家族各显其能希望为中国的消费者提供个性化的选择,引领消费的新方式。

最后我代表华晨宝马以及宝马中国,祝汽车界的各位同仁以及消费者马年马到成功,谢谢!

宝马3系GT获奖理由:

2013款 宝马320i GT 风尚设计套装

创新宝马3系GT,融轿车的端庄、旅行车的肚量、轿跑车的风流、SUV的坚韧于一身,开创了一个全新的细分市场。在中型车的基础上增加了SUV和旅行车的素,既实用又有型,充满跨界风情,让美学与实用完美融合。


相关阅读:抢先评测宝马3系GT 328i 多样化的选择

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-44.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看