切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

一汽-大众-宝来

2017上海车展
超低价好车团购

一汽-大众15日起召回部分宝来1.4T车型

2014年08月15日 18:24:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年8月15日,一汽-大众汽车有限公司发布官方消息:一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年10月1日起,召回部分2010年5月4日至2012年3月12日期间生产的2010-2012年款宝来1.4T轿车,共计54,024辆。

2013款 大众宝来 1.4T 手动舒适型

本次召回范围内车辆由于供应商生产制造原因,车辆的转向助力回油管在极端情况下可能会发生破裂,尽管转向系统的机械功能仍可以使用,但有可能导致转向助力性能有所下降、转向相对沉重,存在安全隐患。到目前为止,一汽-大众汽车有限公司未接到与此隐患相关的事故报告。一汽-大众汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换转向助力回油管,以消除安全隐患。目前生产和销售以及经销商库存中的车辆均不存在上述问题。

对于召回范围内的车辆,自2014年10月1日开始,一汽-大众汽车有限公司将通过授权经销商主动联系客户,为客户安排合适的时间进店检修。如有任何疑问,消费者可以致电一汽-大众汽车有限公司客服热线:4008-171-888,也可洽询一汽-大众授权经销商,或登录一汽-大众汽车有限公司官方网站 www.faw-vw.com了解相关信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝来
宝来
指导价:9.88-15.6万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.6
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看