切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽本田-飞度

2017上海车展
超低价好车团购

本田第五次召回飞度 日本涉及超42万台

2014年10月24日 08:27:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:白荻

凤凰汽车讯 据海外媒体23日消息,本田在日本国内召回新飞度等,此次召回涉及约42.6万台。新飞度自去年9月开始销售以来,本次已是第五次召回。

本田发言人安藤明美表示,除飞度外,预计本次召回的小型SUV Vezel及One系列小型车N – WGN、N–WGN CUSTOM的维修费将达到57亿日(约合人民币3.2亿元),本田业绩也将受到轻微影响。

据本田及国土交通省的资料显示,除日本国内召回425,825台外,中南美及亚洲等地区也将召回183万台。本次召回是因为点火塞内部结构不合理,可能造成发动机熄火。此外,电路中对外部电压变动的保护不足,导致控制程序操作错误,引发发动机熄火。日本召回的车辆为2013年6月至2014年10月间制造。

丰田混动车aqua除在今年2月及6月夺得销量冠军外,第3代新飞度从去年10月至今年上半年一直位列日本注册车销量榜首位。7月公布第四次召回以来,连续3个月销量首位被aqua占据。

本田数次召回飞度及Vezel,给消费者带来不少麻烦。本田社长伊藤孝绅将在3个月内减薪20%,其他高管也将减薪10%。

飞度系列自2001年发售以来,致力于全球市场,去年9月新飞度发售时已在全球123个国家及地区累计销售487万台,在含日本的8个国家及地区生产,之后2014年2月墨西哥新工厂开始生产,旨在高效拓展全球市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看