切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

广汽本田-飞度

2017上海车展
超低价好车团购

广本全新一代飞度购车指南 推荐中高配

2014年05月30日 01:39:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车导购 2014年5月29日,广汽本田全新一代飞度正式上市。全新飞度根据配置的不同共计推出5款车型,售价区间为7.38-11.28万。那么这五款车究竟哪一款的性价比最高呢?哪一款才是最值得选购的呢?今天的购车指南将会解答各位网友的疑问。

新一代飞度共包含5个车款,分别是手动舒适版、自动舒适版、自动时尚版、自动精英版以及自动领先版,按照配置的高低售价依次为7.38万元、8.18万元、8.88万元、9.88万元和11.28万元。从字面上看,手动舒适型和自动舒适型拥有相同的配置,只有变速器类型不同,导致二者存在8000元的价格差,其余四款车之间都存在一定的配置差。

广汽本田全新飞度官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 舒适版 MT 7.38
1.5L 舒适版 CVT 8.18
1.5L 时尚版 CVT 8.88
1.5L 精英版 CVT 9.88
1.5L 领先版 CVT 11.28
制表:凤凰汽车

新一代飞度提供塔夫绸白、丝缎银、奥夫特黑、星光银、海洋蓝、新月黄、瑞丽红共七种车身色彩,相比上一代车型增加了一款奥夫特黑,另外黄色、蓝色也进行了进一步的调整,白色、银色都没有发生变化。新一代飞度同时提供象牙色和黑色一深一浅两种内饰色彩。

新一代飞度的全系车款均提供ECON智能绿色节能辅助系统、全车电动车窗、驾驶席车窗一键式升降/防夹、电动外后视镜、前排双气囊、CD音响系统(支持MP3/WMA格式)、USB接口等配置,基本上最低配版本也可以满足日常家庭使用,不过遗憾的是,前雾灯、后排座椅4/6分割放倒、倒车雷达这些并不是全系标配,不少车款都没有这些实用的小细节。

广汽本田全新飞度 全系标准配置
配置类型 标准配置
安全 ABS+BOS、前排双安全气囊、后排三点式ELR安全带、ISO FIX儿童安全座椅固定装置
外观 大灯高度手动调节、四门电窗、驾驶席车窗一键升降/防夹、电动外后视镜、后雾灯
内饰 织物座椅、驾驶席6向可调、副驾驶席4向可调
舒适/便捷 CD音响系统(支持MP3/WMA格式)、USB接口
制表:凤凰汽车
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看