切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

3月17日汽车圈重点事件提醒

2015年03月17日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年3月17日,今日汽车圈重点事件包括了up!全国上市发布会暨媒体试驾会、长安汽车2015款车型上市媒体品鉴会、英菲尼迪QX50产品体验之旅、华颂7品鉴汇和御捷电动汽车330上市发布会。

大众进口汽车up!将于3月17日在杭州正式上市,18日共同体验大众汽车up! 的驾驶乐趣和品质性能。

车市红点:大众up!来了,这是进口大众唯一的一款微型车,也是大众有史以来车身尺寸最小、排量最小,同时也是价格最便宜的一款车型。直接竞争对手smart。大众up!能否成为进口大众提升销量的奇兵,还需要市场的验证。

长安汽车2015款车型上市品鉴会将于3月17日,在重庆举行。阳春三月,全新升级并搭载IN CALL智能系统的长安多款车型,陪你寻找“重庆IN记”。

车市红点:升级换代,这是趋势!

3月17日,全新英菲尼迪QX50产品体验之旅在丽江开启,体验全系标配的智能四驱系统和V6自然吸气发动机所带来的驾控感受。

车市红点:上市的火爆关注之后大家把目光转向性能与驾驶感受,试吧!

3月17日, “驭悦于心一马当先 华颂7品鉴汇”将在杭州启动,感受华颂旗下首款力作,华颂7的品质与性能。

车市红点:首款力作,见到再说。

3月17日,2015 第九届山东国际自行车电动车及新能源汽车展览会将在山东济南举行。届时,御捷电动汽车330将正式上市发布。

车市红点:这就是电动车发展的速度,配套快跟上配套!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看