切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

哈弗全系车型官方优惠1.4-2万 即日起至10月31日

2018年09月01日 10:12:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年9月1日,哈弗汽车宣布即日起至10月31日,哈弗开展“纯自主迎贸易战哈弗神车降2万”活动,对旗下热销车型将进行全面优惠,最高让利达2万M6车型更是直接官降2.4万元。很显然,作为国内SUV畅销品牌的哈弗,已经切实感受到了目前的市场压力,决定“不坐不等”,通过打“价格战”来应对销量已经下滑两个月的SUV市场,特别是7月份的哈弗H6在销量上仅比第2名大众途观多卖不到500辆,若“中国SUV销量冠军”的名头不保,那对哈弗而言将是一场巨大的挑战。

对H6家族,哈弗方面确实不敢有任何闪失,包括全新H6、新H6 Coupe、H6运动版在内,最低也有1.5万元的优惠,同时还可享受最高36期0息金融政策支持和最高4000元的二手置换补贴等购车优惠政策。

凤凰网汽车注意到,除了H6家族之外,H4、H2、H2s(2017款)等在内的全部热销车型都有不同程度的优惠(具体可以参阅上表),力度还是比较诚意的。

哈弗M6官降2.4万

相比上面的“限时优惠”,哈弗M6进行了官方调价,而且降价幅度比整体售价更高的H6系列更加明显,哈弗方面也是希望M6可以成为“价格屠夫”,用这款竞争力较高的SUV来占领6-8万元的低端市场,而且能够影响的范围已经不局限在SUV市场了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看