凤凰卫视
凤凰汽车>盐城>导购>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

私人定制的礼物 6款炫酷超级跑车盘点

2016-04-13 14:38:30
来源:凤凰汽车 作者:木木

兰博基尼Huracan

\

兰博基尼Huracan采用轻量化技术,新车搭载了一台5.2L V10发动机,并匹配一台双离合变速箱,其0-100km/h仅需3.2秒。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

Huracan的名字在西班牙语中直译为“飓风”,Huracan的设计与此前发布的Sesto Elemento概念车相同具有很强的相似性,设计上也秉承了兰博基尼一贯的攻击性,特别是其尾部还启用了全LED尾灯。

\

\

\

\

\

\

\

采用一系列轻量化设计的Huracan相比盖拉多足足轻了78kg,其车身重量达到了1422kg。此外,Huracan LP 610-4车型标配陶瓷刹车系统及仪表盘12.3英寸TFT显示屏,此外该车还可选装MagneRide电磁阻尼减震和兰博基尼动态转向系统,并提供三种驾驶模式选择。

\

\

动力系统方面,博基尼Huracan LP 610-4将搭载一台5.2L V10发动机,最大输出功率610马力,峰值扭矩560N.m。传动部分,将与之匹配一台双离合变速箱。其0-100km/h仅需3.2秒,而借助于发动机启停系统等技术,该车油耗为12.5L/100km。

盐城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
盐城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×