切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

江铃-驭胜S350

超低价好车团购

全新驭胜S350柴油版上市

2016年07月22日 17:56:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

7月22日,全新驭胜S350柴油版正式上市,售价12.98万——15.38万元。作为硬派SUV市场的领军人物,新产品的动力总成和底盘与2013款驭胜S350柴油版保持一致,但在外观,配置,性能等方面都有了全方位的提升。

优势技术领跑最强发动机

全新驭胜S350柴油版的核心看点之一,在于它搭载了获得“中国心”2011年全国十佳发动机称号的Topanther VGT柴油发动机;其环保技术与动力均处于同级产品最前沿,品质经受过重重考验,是目前国内最先进的柴油发动机。它采用霍尼韦尔增压器,完美实现低转速、高扭矩,最大功率103KW(140马力),最大扭矩达到了375N洠,为它赢得了“国内最强扭矩”的称号。在传动方面,目前全新驭胜S350柴油版有手动挡和自动挡两种选择,自动挡匹配了德国采埃孚六速手自一体变速箱,该变速箱与发动机的黄金动力组合在老款驭胜中已备受好评。

强大的硬件配置带来的自然是良好的动态表现。柴油发动机最大扭矩达到375N洠,在SPORT模式下能够在短短12秒内拉动近2吨的车身,轻松实现从0-100km/h的加速需求,强劲的动力性能让驾驶者在转瞬之间即可感受飞驰的乐趣。并且在运动模式中,驾驶者还能够在起步瞬间得到极强推背感,充分感受操控乐趣,让超车与加速变得游刃有余。

动力强劲,油耗要低,这个原本不可能实现的愿望全新驭胜S350柴油版却能轻松实现 ,工信部数据显示,全新驭胜S350百公里油耗仅6.8L,秒杀同级别汽油版车型。

整车调控成就超强通过性

除了超强柴油发动机之外,全新驭胜S350柴油版在通过性上也是其抢眼的看点之一。

首先,全新驭胜S350柴油版采用非承载式车身结构,底盘设计“二纵八横”共十根大梁,纵梁高强度钢最大横截面宽度达到了140mm以上,高强度钢最大抗拉强度340MPa以上,使用比率超过98%,坚固的底盘犹如一面坚实的盾牌,为一路畅行保驾护航。

其次,相对于普通城市型SUV通常采用的麦弗逊悬架来说,全新驭胜S350柴油版前悬采用的双横臂悬架,有效地提高了强度和耐冲击能力。同时,当大幅度转向以及急刹车的时候,双横臂也可以有效的抑制侧倾和制动点头现象,给予驾驶者更加安全舒适的驾驶体验。同时,新车手动档车型和自动档车型分别搭载分时四驱和适时四驱系统,帮助驾驶者轻松应对各种路况挑战。

最后,再加上27°的接近角、29°的离去角、800mm的涉水深度,整车的精确配合确保了全新驭胜S350能够更好地适应不同的路况。

内外兼修打造人性化体验

除了硬件方面的革新换代,全新驭胜S350柴油版的外观将更符合审美,配置也将加科技、智能。

在外观上,全新驭胜S350柴油版和前期上市的汽油款保持一致,继承了 2015年上海车展发布会概念车的强大家族基因,前倾式的前部保险杠、立体进气格栅、流畅的顶部线条等,无一不彰显其国际化的现代设计风格,整车造型层次丰富,大气动感而不失豪华优雅,尽显王者风范,给人强烈的视觉冲击。

配置上,全新驭胜S350柴油版的长宽高尺寸分别为4805/1895/1862mm,并拥有2750mm的超长轴距,扩展车辆内部使用空间,打造舒适驾驶或乘坐体验。此外,新车还新增了不少高科技配置,全系标配GPS导航和蓝牙,博世最新版本ESP、自动巡航、8寸液晶屏、儿童锁等,同时还配备自动大灯、感应无骨雨刷、电动天窗等人性化配置,堪称同级市场配置先进性的典范。

品质上,江铃驭胜与福特共享全球采购平台;全新驭胜S350的核心零部件和配置,80%均来自国际知名零部件供应商,如霍尼韦尔增压器、博世清洁柴油系统、美国李尔座椅等。

业内人士指出,全新驭胜S350柴油版将与之前上市的2.0L GTDi汽油发动机车型形成兄弟齐心,其利断金的合力,满足不同细分市场消费者的需求,进一步抢占SUV市场的份额。

据了解,今年9月,驭胜S330紧凑型都市SUV将上市,可以预见随着产品阵营的进一步强大,驭胜在竞争激烈的SUV市场的表现也更加令人期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:艾强 PA018
驭胜S350
驭胜S350
指导价:12.18-20.18万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.18-20.18
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看