切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

华晨中华-H330

超低价好车团购

中华H3实车/官图 探班《警花与警犬2》

2017年02月21日 14:12:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,凤凰汽车在剧场探班时,偶遇即将上市的中华H3

公安青春励志剧《警花与警犬》曾创造了2016年暑期霸屏的收视奇迹,在观众和粉丝的热切期盼中《警花与警犬之再上征程》再次热血回归。2017年2月18日,剧组开放探班,媒体朋友有幸围观了警花与警犬精彩对手戏的现场拍摄,见证了这部热播口碑神剧的魅力所在!片场,一款漂亮的中华车与英姿飒爽的“警花”形成一道靓丽风景线,吸引了众多媒体的目光,这是即将于3月3日隆重上市的华晨旗下中华品牌全新力作最具顔值的运动家轿——中华H3

此前公安青春励志大剧《警花与警犬》凭借新颖题材在多家卫视完美收官后,热度持续高涨,更是在现实中引发养犬爱犬热潮。剧中,90后萌妹纸警花与暖萌系神威警犬的搭配萌化众人,花式卖萌技能惊呆无数小伙伴,“冷面队长”于和伟与“90后警花”侯梦莎的纯爱互动也让观众心甘情愿吃下“狗粮”,但两人最终的非圆满结局也给观众留下不少遗憾。

在遗憾和好评的基础上,众多网友强烈呼吁原班人马重回荧屏、再续前缘。基于此,《警花与警犬之再上征程》汇集编剧与主演等原班人马,在延续前作的基础上,进行了全方位升级——人物构架更丰富、故事素更多元、服装造型更精良、制作水准更高超。人物构架上,在原有主要角色的基础上,该剧增加了许多新面孔,其中也华晨汽车的倾力加盟为该剧增色不少,更有令人目不暇接的特驾追车抓捕戏份,场面热血劲爆看点十足。

探班当天,早前只闻其声不见其身的中华H3自然成为关注焦点。该剧主演之一的董玥在接受媒体采访时对中华H3的外观设计赞不绝口,董玥坦言中华H3是她见过的最好看的国产车。被问及中华H3在剧中的表现,董玥笑言,开的时候会有一种驾驭跑车的感觉。有剧组相关人员透露,中华H3参与了公路查缉抓捕戏份的拍摄,高速竟逐场面紧张而刺激。虽然探班当天没有戏份,但记者在片场仍看到了待命的中华H3,洒脱飘逸器宇不凡,至于中华H3在剧中会有哪些精彩表现,开播之时再逐一揭晓。

中华H3是中华品牌旗下又一主打颜值的产品,为年轻时尚的生活主张而来,这与《警花与警犬之再上征程》的青春励志故事核心高度契合,与剧中英姿飒爽的“警花”彼此映衬相得益彰,必将成为该剧吸引眼球的画面亮点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

中华H330
中华H330
指导价:6.58-7.58万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-7.58
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看