切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

TOGO途歌发布新一代操作系统 共享汽车进入2.0时代

2017年11月02日 14:51:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

10月31日,由TOGO途歌举办的主题名为“共享汽车2.0时代-Evolution TOGO”暨融资发布会在北京召开,TOGO途歌以全新进化的姿态,正式引领共享汽车进入2.0时代。发布会上,TOGO途歌正式发布了APP的2.0版本,并新添全新车型——奥迪A3,在现场与奥迪方完成了交车仪式。此外,发布会宣布 TOGO途歌继北上广深之后,已正式落地成都,并宣布完成了B轮上千万美融资,同时发布会现场还与汽车新零售平台花生好车进行签约仪式,双方将建立战略合作伙伴关系,共同助力共享出行的发展。

从APP的升级、全新车型、全新城市的发展增加,再到金融资本的“追逐”与合作,发布会现场可谓惊喜连连,处处闪耀着TOGO途歌共享汽车领导者的风范,并宣告着TOGO途歌将再次引领共享汽车迈入全新的2.0时代!来自TOGO途歌方领导、奥迪品牌高层领导、 花生好车高层领导、资本投资高层领导、各大汽车厂商领导及交委领导等众多嘉宾莅临参加本次发布会,共同见证TOGO途歌的荣耀时刻。

发布会正式发布了TOGO APP的 2.0 版本,新版本携全新功能及全新用户界面重磅来袭,将为用户带来全新的出行体验。新版本新增业界首创的雷达推送功能,用户通过TOGO APP可以设置一个当前位置的雷达区域,范围设置从200米至600米,时间设置从当前至未来24小时内。设置成功后,当雷达区域内有可用车辆时会第一时间为用户推送有车提醒。

此外2.0 版本还新增会员中心,用户按照季度通过消费累计里程数方式来提升会员等级。会员等级共分为6个等级,通过消费累计里程数0、100、250、500、1000、2000,分别获得时尚家、自由家、艺术家、探索者、跨界者、无畏者称谓。系统实时统计用户当季里程总数并更新会员等级。同时APP的用户界面也进行了优化,将为用户带去更舒适的视觉感受。

以科技创新和功能升级重新定义共享出行,TOGO途歌不断成长和进化,引领共享汽车迈入新阶段,全新功能也将为用户带去更为体贴、更为便捷、更为高效的共享出行生活,酷炫升级也将再次掀起共享出行新浪潮。

在发布会现场,奥迪品牌领导与TOGO途歌方领导进行了交车仪式,首批百余辆奥迪A3正式交付TOGO途歌投入运营, 双方将携手共同布局分时租赁及共享汽车的发展,TOGO途歌家族的用车队伍也再添全新高端车型——奥迪A3。作为国内首家引导生活方式的汽车共享出行平台,TOGO途歌自由个性的品牌DNA与奥迪A3率性无边的驾驭感受相得益彰。随着奥迪A3的加入,TOGO途歌家族的用车队伍再次壮大,将满足更加多元化的场景需求,为用户带去自由便捷的用车选择,奥迪A3携手TOGO途歌将以率性表现,让共享出行迸发自由本性!

此外,发布会宣布 TOGO途歌继北上广深之后,已正式落地成都,以成都为开端TOGO途歌正式打通中国旅游核心城市的市场,并加速推动全国战略布局的落地,聚焦多样的用户出行及生活场景,为成都等更多城市带来全新的出行模式和生活方式。

不断扩大出行选择的用车队伍,逐步推动核心城市战略布局的落地,TOGO途歌系列举措直指用户内心所盼,越来越多用户加入TOGO途歌出行的大家庭,TOGO途歌也正成为时下最流行的出行选择。

凭借抢眼的市场表现,TOGO途歌也再次成为资本争相追逐的“新宠”,TOGO途歌CEO王利峰在发布会上正式宣布证实TOGO途歌完成了由海纳亚洲创投基金(SIG)领投,真格基金跟投的B轮2200万美元融资。本次融资的规模充分表现出国际资本市场对于TOGO途歌共享出行发展的信心,也肯定了TOGO途歌所打造的全新出行方式和运营绩效。TOGO途歌也成为国内目前首个拿到全球主流投资基金融资的共享汽车品牌,途歌所开创的共享汽车技术路径和运营模式正在成为全球资本追逐的目标。此轮融资后,TOGO途歌将不断拓展市场,为用户提供更精细的共享出行服务,进一步巩固共享汽车领导者地位。

与此同时,发布会现场TOGO途歌还与花生好车进行了签约仪式,双方将建立战略合作伙伴关系,花生好车将授信TOGO途歌3亿元,总计增加5000辆车用于共享出行,共同助力共享出行的发展。资本的加持与金融品牌的合作将成为TOGO途歌高速发展的有力助推器,TOGO途歌将进一步释放市场潜力,加速布局分时租赁,推动共享经济下的出行新模式, 为更多TOGOer体验者带来更优质的出行体验服务。从为用户提供共享出行服务的1.0时代,再到全新进化的2.0时代,作为共享汽车的领导者,TOGO途歌始终肩负共享出行行业变革的使命。站在2.0时代的起点,TOGO途歌将以更好的姿态带给用户更多惊喜!
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看