切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

东本暂停销售CR-V1.5T,绝不辜负消费者

2018年03月02日 17:13:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

3月2日,东风本田汽车有限公司(简称:东风Honda)针对全新一代CR-V1.5L涡轮增压车型“机油液位升高”的问题发表声明。该声明称,东风Honda将严格遵循《缺陷汽车产品召回管理条例》的相关规定,对全新一代CR-V1.5L涡轮增压车型进行暂停销售的处理;同时进一步完善解决方案,绝不辜负消费者的信赖。

东风Honda声明全文

据了解,自从发现问题后,东风Honda就本着对消费者高度负责任的态度,积极跟进此事件,主动组织专家团队开展问题起因调查,并提出解决方案。

先是在2月初,东风Honda宣布针对搭载1.5L涡轮增压发动机的全新一代CR-V将延长发动机包修期至6年或20万公里。2月12日,公布调查报告和解决方案,提出为了减少机油增多,进行ECU升级;机油尺的刻度线修正,上限下限不变更,增加确认机油增量的刻线;修订用户手册等。此外,公司高层也纷纷站出来接受媒体采访,与消费者沟通。

消费者的信任度和满意度永远是企业发展的重要动力。面对问题,东风Honda不回避,不搪塞,而是与消费者同在,切实解决问题。此次声明中也强调“对于产品质量问题绝不推诿”,“切实保障消费者的合法权益”,并用更可靠的产品和服务回报消费者的支持与信任。从这一系列措施中,足见东风Honda对消费者的诚意和企业担当,而如此主动积极的态度,在业内也是凤毛麟角。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:艾强 PA018
本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看