切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

东风本田-思铂睿

超低价好车团购

本田思铂睿购车指南 推荐2.0L豪华版

2014年11月19日 03:33:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:外挑源

凤凰汽车·购车指南 2014年11月18日,东风本田全新思铂睿在广州正式上市,作为东风本田本年度重点打造的运动型中级车,无论是外形还是配置都得到了大家的关注。此次上市的思铂睿共有六款车型,售价为17.98-26.78万。全新思铂睿上市后,将与福特蒙迪欧,马自达阿特兹等运动系中级车一决高下。

东风本田全新一代思铂睿官方售价表
车型 售价(万元)
2.0L 豪华版 17.98
2.0L 尊贵版 19.58
2.0L 典藏版 20.58
24L 豪华版 21.98
2.4L 尊贵版 22.98
2.4L Si 26.78
制表:凤凰汽车

首先在车身颜色方面,全新思铂睿拥有赤霞红、银月灰、梦幻蓝、珍珠白、钛金银和彩晶黑,共六种颜色。

内饰方面,全新思铂睿只有一种黑色配色内饰,看上去有些单调,希望日后会推出更多配色的车型。

此次上市的全新思铂睿搭载2.0升或2.4升发动机,两台发动机的最大功率分别是114kW和153kW,峰值扭矩分别为190Nm和247Nm。传动系统方面,与发动机匹配的为一台CVT无级变速箱和8速双离合变速箱。

轮毂方面,全新思铂睿的2.0升车型使用了16英寸轮毂,2.4升的豪华版和尊贵版使用了17英寸轮毂,最后2.4L Si使用了18寸轮毂。

全系标配:(2.0L 豪华版

从全系标准配置来看,东风本田全新思铂睿配备了ABS、EBD、牵引力控制系统、坡道辅助、前排双安全气囊、侧气囊、胎压监测、儿童座椅接口、行车电脑、定速巡航、倒车影像、发动机启停、DVD播放、AUX/USB接口、6个扬声器、中控台彩色液晶屏、GPS导航、电话免提、双温区空调、后排空调出风口、四方向手动调节方向盘、多功能方向盘、方向盘换挡、四门电动车窗、驾驶员侧一触式电动车窗、遥控钥匙、无钥匙系统、电动调节车外后视镜、座椅高低调节、真皮座椅、电动天窗、全LED大灯。

东风本田思铂睿全系标配(2.0L 豪华版)
安全 ABS、EBD、牵引力控制系统、坡道辅助、前排双安全气囊、侧气囊
胎压监测、儿童座椅接口前排双安全气囊、儿童座椅接口
外部 遥控钥匙、无钥匙系统、电动调节车外后视镜、电动天窗、全LED大灯
内部 中控台彩色液晶屏、行车电脑、定速巡航、倒车影像、发动机启停、双温区空调
后排空调出风口、四方向手动调节方向盘、多功能方向盘、方向盘换挡
四门电动车窗、驾驶员侧一触式电动车窗、座椅高低调节、真皮座椅
娱乐 DVD播放、AUX/USB接口、6个扬声器、GPS导航、电话免提
制表:凤凰汽车

那么,对于倍受关注的东风本田全新思铂睿而言,到底哪款车型最值得选择呢?请看下一页!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

思铂睿
思铂睿
指导价:17.99-26.79万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.79
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看