切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

江淮汽车-瑞风S5

超低价好车团购

10万内超划算SUV 空间不俗配置更主流

2015年08月04日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

江淮汽车 瑞风S5

官方指导价:8.95-13.95万元

江淮瑞风S5在造型设计上与北京现代热销的SUV ix35有几分神似,但是在细节上又有着江淮家用车标志性的家族元素。长宽高尺寸分别为4475mm、1840mm、1680mm,轴距为2645mm,在紧凑级SUV车型中显得中规中矩。

酷似奥迪Q5的尾部造型依然是瑞风S5令人印象深刻的一个重要元素,尤其是尾灯的样式,几乎与奥迪Q5如出一辙,瑞风S5顺应时代潮流同样也加入了LED灯组,给人以大气时尚的感觉。

内饰着实让人眼前一亮,全黑色的中控台造型颇具现代气息,在配色方面,瑞风S5采用了黑色与红棕色的组合,这种模仿豪华高端车型的配色方案,最大的优点就是给人一种昂贵且上档次的感觉,在售价十万元左右的国产SUV上出现,这个作用将会得到放大。

瑞风S5车内的乘坐空间比较令人满意,大多数乘客在前后排乘坐都能够获得较为宽松的感觉。行李箱容积最小505L,折叠座椅之后可以拓展到1100L,这样的数据在紧凑级城市SUV中还是不错的。

动力方面,入门车型搭载的是2.0升自然吸气式发动机,并匹配了5速手动变速器,应对日常出行并无压力,而且不足10万的售价也颇具诱惑力。

此外,还提供了1.5T和2.0T两款发动机可供选择。其中1.5T车型最为主流,匹配的是6速手动或6速双离合变速器。而2.0T车型只有一款,性能参数甚至略低于1.5T发动机,所匹配的是6速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

瑞风S5
瑞风S5
指导价:8.95-13.95万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.95-13.95
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看