切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪劲惠购车开启 国民家轿不足4万元

2016年04月06日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

比亚迪宋

官方指导价:9.69-14.69万元

近年来,SUV大受欢迎,也是增长最迅速的细分市场。去年10月,以潮流SUV典范高调上市的比亚迪宋凭借超高颜值和潮流科技,高居某权威媒体口碑榜榜首,备受年轻人的喜爱。现在比亚迪汽车金融针对宋推出SUV贴息贷产品,客户可选择1年0利率免息贷、3年超低利率贴息贷,最高可享万元金融优惠。

宋的设计原创度很高,成熟的造型、融合度高的细节都颇具国际品牌的水准。年轻运动的风格、色彩艳丽的车身涂装以及双色搭配的方案,都展示出其对潮流的追逐,更能在众多SUV车型中脱颖而出,给人留下深刻的印象。在宋的身上,能够很轻松的找到诸多当下流行的元素,“X”型前脸、造型犀利的大灯、紧凑动感的车身、LED尾灯、双尾排等,拼凑在一个整体之上,并没有突兀和过分之嫌。从这个层面来说,宋的外观算得上漂亮。

比亚迪宋的内饰设计较之前的造型与之前的车型相比也更加成熟,仪表台采用全黑底色的方案较为常见,大量搪塑材质的运用触感柔和,也提升了品质感。中央使用了贯穿式的银色饰板并延伸至车门饰板上,塑料材质的表面仿金属拉丝效果的处理更显精致,两侧圆形的出风口也强化了年轻、运动的视觉效果。多媒体方面,比亚迪宋搭载的CarPad多媒体系统,配备的8英寸触控屏分辨率为1024×600,而内置的Wi-Fi模块更为上网冲浪提供了方便。

比亚迪宋的座椅采用黑色与棕色镶拼的皮质面料覆盖,增添了几分豪华的视觉效果,棕色缝线的处理更显精致。值得一提的是,虽然车身看上去较为紧凑,但内部空间非常宽敞,身高1.7米的模特在前后排都获得了非常宽敞的乘坐感受,头部和腿部空间都留有非常丰富的余量,前段可开启的超大面积全景天窗,让车内更显敞亮,长途行驶时也多了几分惬意。

动力方面,比亚迪宋搭载的1.5T发动机最大输出功率为154马力,峰值扭矩为240牛·米,传动系统匹配6速手动变速器;2.0T发动机最大输出功率为205马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配6速双离合变速器;插电式混合动力系统由1.5T发动机和两台电动机组成,通过后轮电动机实现全时四驱的驱动形式,纯电动模式下最大续航里程为70公里,0-100公里/小时加速时间为4.9秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看