切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

10万以内自主SUV “精巧能干”就是我

2016年11月23日 21:25:27
分享到:
来源:凤凰网汽车
1

吉利帝豪GS

凤凰汽车·多车导购 现在这社会环境,不买个SUV都没法停车,我们单位门口停车都得靠路边,不是你车技好就能躲得开马路牙子的,稍微多倒一点儿就把排气蹭了,更别说出门玩耍了,SUV在城市中就起到了这样的作用,别说什么买个小车好停车,你能上马路牙子才是好停车呢!

随着人们对用车的需求,老一派的买车就买卧车的年代早就过时了,开车要去更多更远的地方,要有更多的需求,要更好的装载能力,这些都是SUV的优势,花更少的钱办更多的事儿,今天介绍的这四款车就可以帮你办到。

吉利帝豪GS

官方指导价:7.78-10.88万

吉利帝豪GS是一款主打跨界风格的SUV,他的造型与对手们不同,个性,富有年轻活力。造型上,帝豪GS将提供优雅版和运动版两种不同设计风格的车型以供选择。运动版整体风格更趋动感,新车前脸家族式的回字形进气格栅面积更大,同时前包围的融入镀铬元素装饰,活力四射。另外,新车尾部采用了双边扁口式尾喉设计以突出运动氛围。

与运动版相比,优雅版车型整体风格沉稳不少,前脸设计也相对收敛,同时新车尾喉造型也回归到传统的方口式设计。车身尺寸方面,帝豪GS的长宽高分别为4440/1833/1560毫米,轴距为2700毫米。

吉利帝豪GS的内饰设计与同为SUV的博越类似,只是中控台的曲面设计略有不同,就视觉效果来说在同级车型中还是非常有优势的。为了体现年轻与时尚,帝豪GS的皮质座椅和门饰板上使用了深棕+全黑的撞色设计,再搭配银色装饰条,带来较好的视觉体验。

动力方面,帝豪GS将提供1.3T及1.8升两款发动机可选,其中1.3T发动机最大功率为129马力,1.8升自然吸气发动机的最大功率为133马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速器。

2

江淮瑞风S3

江淮瑞风S3

官方指导价:6.58-9.58

全新瑞风S3在外观上进行了全新设计,变化主要集中在前脸部分,前格栅整体造型进行了小幅的调整,并换装了江淮全新的车头LOGO。同时,该车前灯组运用了开眼角式的设计,前保险杠两侧的雾灯为全新的三角形设计,车头整体视觉效果更具攻击性。

内饰的升级同样是第三代瑞风S3的重点。除去方向盘其他部分均为全新设计,包括贯穿感更强的中控台、更有品质感的材质以及新样式的空调出风口和多媒体控制按键。炮筒式的仪表盘的设计也与现款车型有所不同,运动感有所提升。当然,最显眼的还是8英寸直立的多媒体显示屏,它支持车载导航、360全景影像等功能。

瑞风S3作为一台SUV车型,内部拥有宽敞的头部空间值得肯定,中等身材的体验者坐在驾驶席的位置,将座椅降到最低之后依然可以获得一掌还要多的头部空间,十分宽裕。后排座椅在细节处理上丝毫不差,五指的头部空间加上两个拳头的腿部空间甚至比一些紧凑级家用轿车还要宽敞。

动力方面,新款瑞风S3将提供两种自然吸气发动机,其中1.5L发动机,最大功率为83kW/6000rpm,最大扭矩为146N.m/3500-4500rpm,匹配的是一款6速手动变速箱;1.6L发动机,最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为150N.m/4000rpm,并将匹配6速手动和CVT变速箱,其手动挡车型的工信部综合油耗为6.5升。

3

哈弗H2s

哈弗H2s

官方指导价:8.38-10.28万元

它有着超高的颜值,两款外观风格可选、车身的每一处细节设计都能感受到设计师的独具匠心,以及大尺寸全景天窗。这些方面对于年轻人有着非常强大的吸引力。所以,一款车配置高低显得不那么重要,精准的把控目标群体的痛点,我觉得哈弗H2s做得还真的很到位。

内饰方面,哈弗H2s的设计简直是神来之笔。造型上,我不由得联想到了前段时间才去实拍的标志4008,法系科幻与浪漫之风充斥整个车厢。当然,法系车一味追求浪漫,而操作的便利性与合理性颇为用户诟病,而H2s我则明显感受到其人机工程设计方面的出众。

在动力与驾驶方面,哈弗H2s采用了1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210N•m(2200-4500rpm),配备6速手动与7速DCT双离合。整车驾驶质感在同价位车型中真的可以用出色形容。首先,双离合低速顿挫的通病,在这款车型上我并没有感受到,动力输出线性且强劲,加速很快。

4

一汽森雅R7 

一汽森雅R7

官方指导价:6.89-8.69万元

外观方面,森雅R7采用德国大众控股汽车设计公司IDG担当外观设计,前脸采用全新飞翼式大气前格栅,加以镀铬装饰点缀,越野范儿十足。此外,鹰眼和鹰嘴造型的头灯和尾灯,通过车身侧面的锐利腰线相互连接,为整车营造出动感的视觉效果。车身侧面采用贯穿式高腰线和大轮拱线设计思路,配合17寸炫酷造型的铝车轮毂。车身尾部采用运动型扰流板、银色镀铬饰板等元素,与前脸形成呼应。

进入到森雅R7的内部我们依旧能够感受到很多令人惊喜的部分,首先相信大家会被中控上9英寸的大屏吸引,的确这在同级别中绝对具有很强的优势,而且它不仅是面子上的摆设,它可以支持苹果及安桌手机互联系统非常实用,另外无论是方向盘的设计还是中控的布局都非常成熟而有层次。

动力方面,森雅R7搭载了大众技术CA4GB16发动机,与发动机匹配的是5档手动变速箱和爱信6速变速箱,最大可输出功率达80千瓦,峰值扭矩达到155牛米。同时,这台发动机还采用可变进气正时系统VVT,动力输出平顺,并且可提高燃油效率。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

返回分页浏览>>
帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.4T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.4T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看